16. September 2013

Markus Semmler exklusiv im Velvet Room

Fotos: City-Küchen/Markus Semmler

Kocherlebnisse zu den Themen Pilze, Champagner und Wintergeflügel im Velvet Room der City-Küchen in Berlin

Im September, Oktober und November bietet das Restaurant Markus Semmler mit seinem Kooperationspartner Velvet Room der City-Küchen Berlin drei unvergessliche Kocherlebnisse:

 

 

Montag, 30. September 2013, 17 Uhr: Kochkurs zum Thema Pilze

(Preis pro Person, inkl. Kochkurs, Menü und Weinbegleitung: 149 Euro)

Montag, 14. Oktober 2013 um 19 Uhr: Champagner-Menü

(Preis pro Person, inkl. 6-Gang-Menü und Champagnerbegleitung: 199 Euro)

Montag, 4. November 2013, 17 Uhr: Kochkurs zum Thema Wintergeflügel

(Preis pro Person, inkl. Kochkurs, Menü und Weinbegleitung: 149 Euro)

Anmeldung bis zwei Wochen vor dem jeweiligen Termin direkt bei den City-Küchen unter 030 / 864768-0, oder unter info(at)city-kuechen.de

Alle Veranstaltungen im Velvet Room der City-Küchen, Sigmaringer Straße 18, 10713 Berlin