Im September, Oktober und November bietet das Restaurant Markus Semmler mit seinem Kooperationspartner Velvet Room der City-Küchen Berlin drei unvergessliche Kocherlebnisse:
Montag, 30. September 2013, 17 Uhr: Kochkurs zum Thema Pilze
(Preis pro Person, inkl. Kochkurs, Menü und Weinbegleitung: 149 Euro)
Montag, 14. Oktober 2013 um 19 Uhr: Champagner-Menü
(Preis pro Person, inkl. 6-Gang-Menü und Champagnerbegleitung: 199 Euro)
Montag, 4. November 2013, 17 Uhr: Kochkurs zum Thema Wintergeflügel
(Preis pro Person, inkl. Kochkurs, Menü und Weinbegleitung: 149 Euro)
Anmeldung bis zwei Wochen vor dem jeweiligen Termin direkt bei den City-Küchen unter 030 / 864768-0, oder unter info(at)city-kuechen.de
Alle Veranstaltungen im Velvet Room der City-Küchen, Sigmaringer Straße 18, 10713 Berlin