Markus Semmler kocht im Grandhotel Ahrenshoop

Markus Semmler serviert seine Spitzenküche auf dem Darß und verrät Tricks und Kniffe der Profis. Der erste zarte Spargel, aromatische Frühlingsmorcheln, intensives Bärlaucharoma und alles, was das Meer zu bieten hat: am 27. April am Nachmittag ab 15 Uhr.

Beim Kochkurs "Spargel, Bärlauch & Meer" zeigt Semmler zusammen mit Grand-Hotel Küchenchef Eric Popp, wie aus Spitzenprodukten ein sensationeller Gaumengenuss wird. Das Menü, serviert in vier Gängen und mit dem jeweils passenden Wein dazu, startet dann ab 19 Uhr.

Menü

Weißes Spargelparfait mit Räucheraal im Kerbelgelée, Sauternesvinaigrette

Ostsee-Steinbuttwürfel mit Sellerierisotto, Morcheln und Pomelo

Tranchen vom Kalbsfilet mit Bärlauchgnocchi, Morchelrahm und grünem Spargel

Himbeerrhabarber, gesalzenes Honigsüppchen, Erdbeersorbet

Menü (inklusive Weinbegleitung) für 85 Euro pro Person. Kochkurs und Menü kosten 165 Euro. Wer nach dem Dinner zu zweit mit Meeresrauschen entschlummern möchte, kann dies im Doppelzimmer für 145 Euro.

Markus Semmler - Das Restaurant Sächsische Straße 7, 10707 Berlin, Tel: +49 30 890 68 290