Markus Semmler & Ralf ZacherlGans & Herzfreunde-Charity
RALF ZACHERL und MARKUS SEMMLER liefern sich für die Herzfreunde ein Duell am Herd zusammen mit prominenten Unterstützern wie ULLA KOCK AM BRINK und Herzchirurgen.
Fotos: 1 / 1
+++ 11.11 Gans klassisch
+++
6.12. Gans anders +++
„Martinsgans-Menü“
Amuse Bouche
***
Gänsestopfleberterrine mit Trüffel
und marinierten Teltower Rübchen
oder
Feldsalat mit Ziegenkäse, Trüffelhonig
***
Gänsebraten nach Omas Rezept
mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen,
Bratapfel und Selleriesalat
***
Pochierte Feige, griechischer Joghurt, Walnußeis
79,00 € pro Person
„Gans mal anders“
am Nikolaustag
Amuse Bouche
***
Hummer-Wildkräutersalat
mit Schalotten-Chilivinaigrette
***
Gelackte Five-Spices-Gans
mit Ingwer-Pak Choi
Semmler´s Dim Sum mit Gänseklein
***
Mangoschaum, Papaya, Chili, Passionsfruchtsorbet
79,00 € pro Person
7.12. CHARITY-DUELL AM HERD HERZFREUNDE & HERDRIVALEN
RALF ZACHERL und MARKUS SEMMLER liefern sich ein Duell am Herd zusammen mit prominenten Unterstützern wie ULLA KOCK AM BRINK und Herzchirurgen. Ein unterhaltsames und köstlichen Köcheduell live im Semmlers.
Eintritt, Menü und Getränke für 149 Euro - 50 Euro davon gehen direkt an die Herzfreunde.
Markus Semmler - Das Restaurant, Telefon: +49 30 890 68 29 0, mail@kochkunst-ereignisse.com Öffnungszeiten Mi bis Sa 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr, www.semmler-restaurant.de