NEWS
05. November 2016

Markus Semmler & Ralf Zacherl Gans & Herzfreunde-Charity

RALF ZACHERL und MARKUS SEMMLER liefern sich für die Herzfreunde ein Duell am Herd zusammen mit prominenten Unterstützern wie ULLA KOCK AM BRINK und Herzchirurgen.

 

 

 

 

 

 
 
 
 

+++ 11.11 Gans klassisch

 
    

 +++

 
    

6.12. Gans anders +++  

 
 
 
 

 

 

 
 
 
 

 

„Martinsgans-Menü“

 

Amuse Bouche

***

Gänsestopfleberterrine mit Trüffel

und marinierten Teltower Rübchen

oder

Feldsalat mit Ziegenkäse, Trüffelhonig

***

Gänsebraten nach Omas Rezept

mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen,

Bratapfel und Selleriesalat

***

Pochierte Feige, griechischer Joghurt, Walnußeis

 

79,00 € pro Person

 
    

 

Gans mal anders“

am Nikolaustag

 

Amuse Bouche

***

Hummer-Wildkräutersalat 

mit Schalotten-Chilivinaigrette

***

Gelackte Five-Spices-Gans

 mit Ingwer-Pak Choi

Semmler´s Dim Sum mit Gänseklein

***

Mangoschaum, Papaya, Chili, Passionsfruchtsorbet

 

 

79,00 € pro Person

 
 
 
 

 

 

 

7.12. CHARITY-DUELL AM HERD HERZFREUNDE & HERDRIVALEN

RALF ZACHERL und MARKUS SEMMLER liefern sich ein Duell am Herd zusammen mit prominenten Unterstützern wie ULLA KOCK AM BRINK und Herzchirurgen. Ein unterhaltsames und köstlichen Köcheduell live im Semmlers.

Eintritt, Menü und Getränke für 149 Euro - 50 Euro davon gehen direkt an die Herzfreunde.

Markus Semmler - Das Restaurant, Telefon: +49 30 890 68 29 0, mail@kochkunst-ereignisse.com Öffnungszeiten Mi bis Sa 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr, www.semmler-restaurant.de