Martinsgans bei Semmler und im Brenner

Es ist schon wieder soweit - Zeit für das traditionelle Martinsgansessen:

Restaurant Markus Semmler:

Am Montag, den 11.11.2013 ab 17 Uhr das Gänsebraten-Menü:

Gänsestopfleberterrine mit Trüffel

oder Feldsalat mit Ziegenkäse

Gänsebraten nach Semmlers Oma mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Bratapfel

Schokoladenmousse-Brownie, Feigenschaum, Gewürzorangensorbet

69 Euro

Reservieren unter 030 / 89068290, erstmalig an allen vier Adventssonntagen von 12-15 Uhr geöffnet

Markus Semmler - Das Restaurant, Sächsische Straße 7, 10707 Berlin, Tel: +49 30 890 68 290, reservierung(at)kochkunst-ereignisse.de

Restaurant BRENNER

Apfel-Maronensüppchen mit Entenpraline

Brust & Keule von der Martinsgans Cranberry-Rotkraut, Grünkohl und Klöße

Lebkuchensoufflee mit Bratapfeleis

3-Gang-Menü 39 Euro (mit Weinbegleitung 52 Euro) Reservierung unter 030-23624470 oder restaurant-brenner(at)email.de

Restaurant BRENNER, Regensburger Straße 7, 10777 Berlin