Es ist schon wieder soweit - Zeit für das traditionelle Martinsgansessen:
Restaurant Markus Semmler:
Am Montag, den 11.11.2013 ab 17 Uhr das Gänsebraten-Menü:
Gänsestopfleberterrine mit Trüffel
oder Feldsalat mit Ziegenkäse
Gänsebraten nach Semmlers Oma mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Bratapfel
Schokoladenmousse-Brownie, Feigenschaum, Gewürzorangensorbet
69 Euro
Reservieren unter 030 / 89068290, erstmalig an allen vier Adventssonntagen von 12-15 Uhr geöffnet
Markus Semmler - Das Restaurant, Sächsische Straße 7, 10707 Berlin, Tel: +49 30 890 68 290, reservierung(at)kochkunst-ereignisse.de
Restaurant BRENNER
Apfel-Maronensüppchen mit Entenpraline
Brust & Keule von der Martinsgans Cranberry-Rotkraut, Grünkohl und Klöße
Lebkuchensoufflee mit Bratapfeleis
3-Gang-Menü 39 Euro (mit Weinbegleitung 52 Euro) Reservierung unter 030-23624470 oder restaurant-brenner(at)email.de
Restaurant BRENNER, Regensburger Straße 7, 10777 Berlin