Menüwettbewerb Kochsternstunden in Dresden Finale im Bülow Palais

Bei der zehnten Ausgabe des Menüwettbewerbs "Kochsternstunden" stellten sich 30 lokale ambitionierte Köche und Gastronomen aus Dresden und Umgebung dem Urteil ihrer Gäste, ddie besten Menüs prämiert. Am Sonntag, 18. März feiert der Wettbewerb mit dem Genießerfest "Kulinarischer Frühling" im Relais & Châteaux-Hotel Bülow Palais im Barockviertel seinen Abschluss. Dazu kommen die Küchenchefs der bestplatzierten Restaurants zusammen und kochen unter den Augen der Gäste noch einmal die beliebtesten Auszüge ihrer Gewinnermenüs.

Clemens Lutz (li, Organisator Kochsternstunden), Sebastian Bellmann (Chefkoch Bülow´s Bistro), Elvis Herbek (re. Restaurant finesse), Foto: THIEL Public Relations

Die Gewinner Elvis Herbek vom Restaurant finesse, Benjamin Unger und das Team der Tausendgüldenstube, Christian Weidt aus dem Schönburger Palais, sowie Sebastian Bellmann präsentieren sich an verschiedenen Gourmet-Stationen in entspannter Marktatmosphäre im Haus. So bekommen Gäste die einmalige Gelegenheit Dresdens kulinarische Vielfalt ganz kompakt kennen zu lernen und mit den Küchenchefs ins Gespräch zu kommen und Menüs, die verpasst wurden zu probieren.

Auch einige renommierte Winzer und Weingüter sind vor Ort und präsentieren ihre Weine: darunter Weingut Born (Saale-Unstrut), Domaine La Louvière (Languedoc) und die Gemischte Bude (Sachsen). Für musikalische Begleitung und charmante Unterhaltung sorgt die Dresdner Swing-Band Götz Bergmann & His Gentlemen. Das Fest beginnt zwölf Uhr und klingt 16 Uhr aus. Eine Kinderbetreuung wird angeboten.

Kulinarischer Frühling
Sonntag, 18. März 2018, von 12 bis 16 Uhr Relais & Châteaux-Hotel Bülow Palais Königstraße 14, 01097 Dresden www.buelow-palais.de/kulinarischer-fruehling
Preis: 109 Euro inkl. aller Speisen und Getränke, Kinder zahlen die Hälfte, Kinderbetreuung inklusive. Reservierung unter Tel. 0351 80030 oder über reservierung@buelow-hotels.de