Es fokussiert sich auf eine Trennkostküche vom Grill, ohne Saucen, pur nur mit ausgesuchtem Olivenöl und Zitrone. Frische, hochwertige Grundprodukte werden in der offenen Küche auf einem speziellen Asado Flame Grill von Clay Ovens vor den Augen der Gäste zubereitet. „Signature Gerichte“ aus dem brenner, wie den warme gegrillten Gemüsesalat und den Superfoodsalat wird man auf der Karte ebenso finden wie eine neue Kategorie mit frischem Gemüse vom Grill. Das brenner kitchen verzichtet auf Pasta und Pizza und freut sich, neue Freestyle Sushi Kreationen, sowie vegane Maki Rollen vorstellen zu können.
DER RAUM:
Albert Weinzierl setzt sensibel auf die Grundsubstanz des riva schwabing auf und bringt mit ausgesuchten Lampen von Tobia Scarpa, einem umgestalteten Stuhlklassiker und neuem Farbkonzept einen unverwechselbaren, lässigen und gemütlichen „Kull & Weinzierl-Stil“ in den Raum.
DER SERVICE:
Das Team um Betriebsleiterin und Gastgeberin Merle Stevanato und Küchenchef Tim Wagener wird geschult und ausgebildet nach den Kull & Weinzierl Service Standards. Freundlich, kompetent und flott werden sich die Mitarbeiter um die Gäste kümmern. Eine lebendige und unkomplizierte Atmosphäre erwartet den Gast.
DIE GETRÄNKE:
Die Weinkarte wurde nach Geschmacksrichtungen gestaltet. Nicht Jahrgang oder Preis führen die einzelnen Rubriken an, sondern die Stilistik der einzelnen Weine. Leicht zu navigieren für die Gäste, übersichtlich in der Darstellung. Merle Stevanato hat bei der Auswahl der einzelnen Positionen besonderen Fokus auf naturnahe Weine gelegt.
WIR LIEFERN AUCH:
Das brenner kitchen Schwabing bietet zudem einen schnellen und unkomplizierten Lieferservice an. Bezahlen Sie online und genießen Sie Ihre brenner kitchen Gerichte Zuhause.
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo - Fr: 12.00 – 14.30 Uhr und 18.00 – 22.00 Uhr
Sa: 12.00 – 22.00 Uhr
So: geschlossen