Ankommen und entspannen: Während die Kinder unter professioneller Anleitung Eier bemalen und Osterkörbe basteln, können die Erwachsenen bei einem Glas Champagner erst einmal innehalten – und sich anschließend an dem opulenten Buffet erfreuen. An zwei Live Cooking Stations werden vor den Augen der Gäste verschiedene Eierspeisen sowie Crêpes und Waffeln zubereitet; das Vorspeisenbuffet beinhaltet kulinarische Spezialitäten wie Maine Hummer, Fines de claires Austern und gebeizten Fjordlachs; die warmen Speisen reichen von Lammschulter aus dem Rohr über Wachtel bis hin zu Kabeljau.
Abgerundet wird der kulinarische Spaziergang durch exzellente Salat-, Käse und Dessertbuffets sowie die klassischen Frühstücksspezialitäten. Frühlingshaft dekorierte Tische und eine Live Band sorgen für die stimmungsvolle Atmosphäre. Das Regent Berlin verspricht genussvolle Ostern für die ganze Familie.
Ostersonntag und Ostermontag, 20. und 21. April 2014, 11.30 bis 14.30 Uhr im Salon Gontard & Salon Langhans, Preis pro Person 98 Euro inklusive einem Begrüßungschampagner, aller Speisen sowie aller alkoholfreien Getränke, Kinder von 0-6 Jahre kostenfrei, Kinder von 7 bis 12 Jahre 49 Euro. Reservierung unter der Telefon 030.20336363 oder per Mail an fischersfritz.berlin(at)regenthotels.com