Party Imperiale im Schlosshotel Hugenpoet

In der Küche und an Buffetständen können die Gäste den Köchen über die Schulter schauen. Sämtliche Weine werden ausschließlich aus Großflaschen ab 3 Liter ausgeschenkt.

Die Sterneköche der Feinen Privathotels:

Erika Bergheim, 1 Michelin Stern, Schlosshotel Hugenpoet, Essen-Kettwig

Thomas Martin, 2 Michelin Sterne, Louis C. Jacob, Hamburg

Alexandro Pape, 2 Michelin Sterne, Hotel Fährhaus Munkmarsch, Sylt

Dieter Koschina, 2 Michelin Sterne, Vila Joya, Algarve Portugal

Achim Schwekendiek, 1 Michelin Stern, Schlosshotel Münchhausen, Aerzen bei Hameln

Folgende Winzer und Chateaux präsentieren u.a ihre Großflaschen:

Toskana - Ornellaia, Monteverro, Vasco Sassetti, Il Carnasciale, Terrabianca

Piemont - Angelo Gaja

Bordeaux - Chateau Margaux, Chateau Canon La Gaffeliere, Saintayme, Chateau Soleil, Chateau Kirwan, Chateau Maugey

Napa Valley - Beringer

Champagner - Deutz, Roederer

Die Kosten betragen 149 Euro pro Person

Anmeldung unter: 02054-1204-49 oder veranstaltung(at)hugenpoet.de

Die Party Imperiale ist die Auftaktveranstaltung des Festivals Wein & Lebensart RUHR 2012/2013, welches vom 14. bis zum 24. Februar 2013 stattfindet.