In der Küche und an Buffetständen können die Gäste den Köchen über die Schulter schauen. Sämtliche Weine werden ausschließlich aus Großflaschen ab 3 Liter ausgeschenkt.
Die Sterneköche der Feinen Privathotels:
Erika Bergheim, 1 Michelin Stern, Schlosshotel Hugenpoet, Essen-Kettwig
Thomas Martin, 2 Michelin Sterne, Louis C. Jacob, Hamburg
Alexandro Pape, 2 Michelin Sterne, Hotel Fährhaus Munkmarsch, Sylt
Dieter Koschina, 2 Michelin Sterne, Vila Joya, Algarve Portugal
Achim Schwekendiek, 1 Michelin Stern, Schlosshotel Münchhausen, Aerzen bei Hameln
Folgende Winzer und Chateaux präsentieren u.a ihre Großflaschen:
Toskana - Ornellaia, Monteverro, Vasco Sassetti, Il Carnasciale, Terrabianca
Piemont - Angelo Gaja
Bordeaux - Chateau Margaux, Chateau Canon La Gaffeliere, Saintayme, Chateau Soleil, Chateau Kirwan, Chateau Maugey
Napa Valley - Beringer
Champagner - Deutz, Roederer
Die Kosten betragen 149 Euro pro Person
Anmeldung unter: 02054-1204-49 oder veranstaltung(at)hugenpoet.de
Die Party Imperiale ist die Auftaktveranstaltung des Festivals Wein & Lebensart RUHR 2012/2013, welches vom 14. bis zum 24. Februar 2013 stattfindet.