14. Mai 2018

Pink Gin & Tonic Fever-Tree mit Angostura

Das Aromatic Tonic von FEVER-TREE kommt in Rosa daher - Rezept mit Angosturarinde, Kardamom, Ingwer sowie Piment und Chinin.

Inspiriert durch ein historisches Rezept der britischen Royal Navy und mit hochwertiger Angosturarinde aus Südamerika veredelt, bildet dieses Tonic Water nicht nur die perfekte Grundlage für einen Pink Gin & Tonic, sondern schmeckt auch wunderbar erfrischend in leichten Aperitif-Varianten.

Pink Gin & Tonic | Fever-Tree mit Angostura

Das neue Tonic Water enthält natürliche Essenzen der Angosturarinde und erhält dadurch seinen auffallenden rosa Farbton und seinen bitteren Geschmack. Abgerundet wird die Komposition durch süße Aromen von Kardamom, Ingwer, Vanille sowie Piment und Chinin.

Für das neue Tonic Water haben Charles Rolls und Tim Warrillow, die beiden Gründer von FEVER-TREE, erneut die ganze Welt bereist, um die bestmöglichen Zutaten aufzuspüren. Während der Forschungen zu den historischen Ursprüngen des Tonics stießen sie auf medizinische Aufzeichnungen der Royal Navy aus dem frühen 19. Jahrhundert. Dort ist belegt, dass zur Bekämpfung von Fieber und Seekrankheit ein Tonikum aus Angosturarinde eingesetzt wurde.

In Begleitung mit Wermut oder einem weißen Portwein ist das Aromatic Tonic Water zudem ein leichter, erfrischender Aperitif.