Chef-Sommelier Gunnar Tietz entführt auf eine genussvolle Reise in die faszinierende Welt herausragender Jahrhundertweine. Dazu kulinarische Kompositionen in sechs Gängen von Chef de Cuisine Matthias Diether.
Die hochkarätigen Preziosen:
1999 Corton Grand Cru Domaine Maillard (Burgund)
1983 Chat. Ducru Beaucaillou (St. Julien)
1971 Chat. Palmer (Margaux)
1970 Chat. Margaux (Margaux)
1971 Chat. Mouton Rothschild (Pauillac)
1981 Chat. Latour (Pauillac)
1989 Chat. Mouton Rothschild (Pauillac)
1979 Chat. d'Yquem (Sauternes)
1993 Riesling Scharzhofberger Beerenauslese Kesselstatt (Mosel)
Als Apéritif eine Prestige Cuvée aus der Champagne.
Sommelier's TableSamstag, 27. Oktober 2012:
- Aperitif, exklusive Weinauswahl und 6-Gang-Sternemenü
- Limousinenservice (innerhalb Berlins, Hin- und Rückfahrt) mit Champagnereinstimmung auf den Abend
- pro Teilnehmer 1.200 Euro
Arrangement Club Floor-Suite
- Übernachtung vom 27.-28.10.2012 - Nutzung der Club Lounge und des SPA (Fitness, Pool, Sauna) - Gourmet-Champagnerfrühstück in Ihrer Club Floor-Suite - Limousinentransfer (innerhalb Berlin, BBI) am An- und Abreisetag mit Champagner - Early Check In, Late Check Out - als Einzelzimmer 550 Euro pro Person - als Doppelzimmer 332 Euro pro Person
Ansprechpartner: Anne Vos Telefon: 030/2502-1126, a.vos(at)palace.de