Respected by Gaggenau Nominierte für 2021

Die neue Initiative Respected by Gaggenau unterstützt außergewöhnliche Produzenten, Handwerker und Züchter, die Qualität vor Quantität stellen.

Das globale Kuratorium hat alle Nominierten anhand strenger Kriterien verglichen. Sie mussten progressiv, kultiviert, gewissenhaft, außergewöhnlich und inspirierend sein.

Alle in die engere Wahl gekommenen Nominierten beeindruckten das globale Kuratorium mit der Leidenschaft und Hingabe, mit der sie sich ihrem Handwerk widmen und hervorragende Leistungen in ihrer Branche zeigen.

The Respected by Gaggenau 2021 shortlisted nominees are:

Culinary:

  • Carroll’s Heritage Potatoes (England)
  • Crusta Nova – Dr. Fabian Riedel (Germany)
  • Mancini Pastificio Agricolo (Italy)
  • Mieli Thun (Italy)
  • Salumi Bettella (Italy)

Viniculture:

  • Albury Organic Vineyard (England)
  • Domaine Lise et Bertrand Jousset (France)
  • Elias López Montero (Spain)
  • Eva Fricke (Germany)
  • Juan Carlos Sancha (Spain)

Design:

  • Apparatu (Spain)
  • e15 – Philipp Mainzer (Germany)
  • Hering Berlin – Stefanie Hering (Germany)
  • Københavns Møbelsnedkeri (Denmark)
  • Matti Klenell and Nationalmuseum (Sweden)