Restaurant Duke mit Hummerspecial

Hummer-Special im Mai:

- Cocktail vom Maine Hummer mit Avocadocreme und Basilikum Vinaigrette

zu 2012 Krebs WEISS, Riesling & Gewürztraminer, Weingut Krebs, Pfalz

- Samtsüppchen von weißem Spargel mit Hummerschaum und Estragon

zu 2011 O Roncal blanco, Godello, Finca O Roncal, Galizien

- Cassoulet vom Maine Hummer mit Kohlrabi, Pariser Kartoffeln und Morchelcreme

zu 2011 Chardonnay, Chateau Pesquie, Rhone

- Crème brûlée mit Tarita Tahiti Vanille

Vier-Gänge-Hummermenü für 39 Euro

Täglich ab 18.00 Uhr, Samstags, sowie am 1. und 9. Mai ab 11.30 Uhr

Reservierung unter +49 (0)30 68 315 4000 oder duke(at)ellington-hotel.com