Im Juli 2011 ist mit dem Filetstück nicht nur die Fleischkultur, sondern auch Sascha Ludwigs Küchenkunst im Westteil der Stadt angekommen.
Feiern Sie mit den Freunden des Kudamms:
Am 21. Juli 2013 knallen ab 17 Uhr in der Uhlandstraße 156 die Korken.
Die Gastköche:
Michael Köpf, deutscher Vizemeister "Hochrippe" am Smoker
Florian Glauert vom "Duke" im Ellington Hotel
Markus Semmler vom "Restaurant Markus Semmler"
Um die Getränke kümmern sich:
Andreas Lanninger aus der "New York Bar" an den Shakern
Anja Schröder von "Planet Wein" an der Weinbar
Den Sound liefert die Live - Band: Send more Cats!
Von 17 bis 0 Uhr verwöhnen alle Beteiligte mit Flying Buffet, Grillage aus dem Smoker, Cocktails, Wein und alkoholfreien Getränken.
Eintritt: 69 Euro - all inclusive
Reservierungen unter 030 - 54469640 oder uhlandstrasse(at)filetstueck-berlin.de