RESTAURANTS
04. Januar 2014

Restaurant La Mano Verde Berlin

Fotos: La Mano Verde

In seinem 5. Jahr gönnt sich das La Mano Verde eine neue Chefköchin, einen neuen Sous-Chef und eine Kochschule - die Living Food Academy

Viel Neues aus dem Restaurant La Mano Verde in Berlin. Die neue Küchenchefin Franziska Brehmer stammt aus Potsdam und arbeitete nach einem kurzen Stopp in "Kopps Restaurant" in einem vegetarischen Hotel in Schöneweide.

Sous-Chef Marc Striegler begann seine Ausbildung zum Koch im Restaurant "Fischers Fritz" des Hotels "The Regent" am Gendarmenmarkt unter der Leitung von Christian Lohse. Weitere Stationen folgten im Hotel Adlon und im Restaurant VOX des Grand Hyatt.

Zusammen mit Executive Chef Jean-Christian Jury (2. v.l.) startet das Team nun eine Vegan und Living Food Vorbereitungs Klasse und die Rohkost Akademie. Die Living Food Academy in Berlin bietet europaweit das einzige professionelle Cheftrainingsprogramm für pflanzliche Gourmetküche.

Ab 5. Januar 2014, immer Sonntags:

Vegan und Rohkost Kochschule von 10 bis 16 Uhr

Kosten pro Tag zwischen 135 und 175 Euro.

Zusätzlich bietet das La Mano Verde auch zweimonatige Kochschulen an.

Informationen und Platzreservierung unter Tel: ++49 (0)30 889 222 28 oder per mail(at)lamanoverdeberlin.com

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