13. Dezember 2010

Rheingau Gourmet & Wein Festival 2011

Genussvolle Weihnachtsgeschenke der besonderen Art: Erlebnisgutscheine für das Rheingau Gourmet & Wein Festival 2011

Die schönsten Geschenke sind Erlebnisse - eine besondere kulinarische Erfahrung können Geschenksuchende ab sofort als Gutschein für das wichtigste europäische Gourmet-Festival erwerben. Die Weinverkostungen, Cooking Demonstrations und Gala-Dinner mit weltbekannten Sterneköchen starten schon bei 24 Euro und die Voucher werden weihnachtlich verpackt innerhalb eines Tages versendet. Alle Gutscheine können umgetauscht und für andere Veranstaltungen gutgeschrieben werden.

Besondere Gourmetdinner genießen, die neueste Technologie in Sachen Küche entdecken oder in Japans world of culinary art eintauchen. Ab sofort bietet das Hotel Kronenschlösschen, in dem vom 24. Februar bis zum 9. März 2010 das berühmte RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVAL zum 15. Mal stattfindet, Gutscheine für die Veranstaltungen mit einigen der bekanntesten Sterneköche und Spitzenwinzer der Welt an. Die hochwertigen Voucher werden individuell ausgestellt und weihnachtlich verpackt.

Bei Zahlung per Kreditkarte werden die Gutscheine noch am selben Tag versendet. So verwöhnen Genießer Familie und Freunde ganz unkompliziert mit einem außergewöhnlichen Geschenk, das garantiert in Erinnerung bleibt. Denn wie immer kommen zum Festival auch im nächsten Jahr weltbekannte Küchenchefs, die zum Teil sogar zum ersten Mal in Deutschland auftreten. Um in den Genuss dieser geballten Kochkunst zu kommen, müssen Feinschmecker normalerweise weit reisen oder mit langen Wartelisten vorlieb nehmen.

Im eleganten Hotel Kronenschlösschen in Eltville-Hattenheim werden zum wichtigsten europäischen Gourmet-Festival kommendes Jahr Koch-Superstars wie Hirohisa Koyama aus Tokio, Drei-Sterne-Koch Jean-Georges Klein aus dem Elsass, die mit zwei Sternen ausgezeichnete Lisl Wagner-Bacher aus Österreich mit Thomas Dorfer, Gault-Millau-Koch des Jahres 2009, oder Thorsten Schmidt und Allan Poulsen aus Dänemark anreisen.

Die Drei-Sterne-Köche Christian Bau, Sven Elverfeld, Klaus Erfort und Nils Henkel werden die deutsche Kochelite vertreten. Ob Lunch-Events mit schwarzem Périgord-Trüffeln aus Frankreich, eine Degustation von Sekt-Raritäten oder die Verkostung der aktuellen Trendsetter aus der österreichischen Rotweinszene - mit einem Gutschein für das RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVAL verschenkt man einmalige Gourmet-Erlebnisse. Wein-Tastings beginnen bei 24 Euro, Workshops bei 28 Euro, luxuriöse Gala-Dinner mit den besten Köchen der Welt können ab 225 Euro gebucht werden.

Übrigens: Das Angebot gilt auch über die Feiertage hinaus - wer auch im neuen Jahr Genuss verschenken möchte, kann das Angebot bis zum Beginn des Festivals nutzen.

RHEINGAU GOURMET FESTIVAL, Kronenschlösschen, Rheinallee 65347, Eltville-Hattenheim, Telefon: +49 67 23-640, info(at)kronenschloesschen.de, rheingau-gourmet-festival.de