Ritz Carlton in Berlin Festliche Events zum Jahreswechsel

Festliche Events zum Jahreswechsel im Ritz Carlton, Foto: The Ritz Carlton, Berlin

Ein besonderer Afternoon Tea für große und kleine Gäste

Ein köstliches Buffet mit zahlreichen Süßspeisen wie Törtchen, Petits Fours und Scones aus der hauseigenen Pâtisserie sowie herzhaften Leckereien erwartet die Gäste des weihnachtlichen Afternoon Teas. Dazu servieren die ausgebildeten Tea Sommeliers feinste Teekreationen der französischen Gourmetmarke Mariage Frères. Die festliche Stimmung wird von sanften Harfen- und Pianoklängen live untermalt.

Das weihnachtliche Afternoon Tea Buffet wird ab dem 28. November jeden Samstag und Sonntag zwischen 14.00 und 17.00 Uhr für 49,00 Euro pro Person inklusive einem Glas Champagner serviert. Für die jüngsten Gäste bereiten die Ladies und Gentlemen des Fünf-Sterne-Superior-Hotels einen Nikolaus Afternoon Tea mit auf den Geschmack der Kleinen abgestimmten Teesorten wie Rooibos mit Marzipan oder Vanille, frischen Früchtetees sowie einem speziellen Kids Buffet.

Jedes Kind darf an diesem besonderen Tag ein Gedicht oder Musikstück vortragen und wird im Anschluss vom Nikolaus beschenkt. Der Nikolaus Afternoon Tea findet am 6. Dezember von 15.00 bis 18.00 Uhr statt und kostet 25,00 Euro für Kinder zwischen vier und zwölf Jahren und 49,00 Euro für Erwachsene.

Genießerbrunch in der Advents- und Weihnachtszeit

Für alle Genießer feinster französischer Küche serviert die Brasserie Desbrosses in der Advents- und Weihnachtszeit seinen edlen Festtagsbrunch. Exquisite Delikatessen wie Hummer, Austern und Muscheln, süße Köstlichkeiten aus der Küche von Chef-Pâtissier Heiko Wyrwich und unbegrenzter Champagnerausschank lassen die Herzen echter Feinschmecker höher schlagen.  Der Festtagsbrunch findet an jedem Adventssonntag, am 25., 26. und 27. Dezember sowie für den perfekten Start ins neue Jahr am 1. Januar 2016 statt. Jeder Brunch wird von 12.30 Uhr bis 15.30 Uhr serviert und kostet 119,00 Euro pro Person.

Gans to go und Weihnachtsbuffet  

Das Ritz-Carlton ermöglicht mit seiner Gans to Go ein traditionelles Weihnachtsmenü zuhause, ohne viel Aufwand am heimischen Herd für die Familie. Der knusprige Gänsebraten wird mit saftigen Bratäpfeln, hausgemachten Klößen sowie Rot- und Grünkohl serviert und kann ab dem 18. Dezember mit einem Werktag Vorlauf bestellt werden. Die Gans to Go kostet 169,00 Euro inklusive einer Flasche Rotwein und weihnachtliche Beilagen.

Für Gäste, die die herzliche Atmosphäre der Brasserie Desbrosses an Heiligabend genießen möchten, serviert das Team um Küchenchef Jan-Oliver Henschel ein edles Weihnachtsbuffet, bei dem die ganze Familie regionale und saisonale Spezialitäten sowie exzellenten Service genießen kann. Das Weihnachtsbuffet lädt am 24. Dezember ab 18.00 Uhr zum Genießen ein und kostet 119,00 Euro pro Person.

Zeit, "Danke" zu sagen

Eine schöne Gelegenheit, sich bei Mitarbeitern, Kunden oder Partnern für das erfolgreiche Jahr zu bedanken, sind die Weihnachtsfeiern in der französischen Brasserie Desbrosses. Zur Wahl stehen drei verschiedene Weihnachtsmenüs bestehend aus feinsten regionalen Spezialitäten. Ein echtes Highlight bietet der benachbarte Panoramapunkt am Potsdamer Platz: Hier können die Gäste der Brasserie Desbrosses in 100 Metern Höhe den Abend mit Blick über das Lichtermeer der Stadt ausklingen lassen. Weihnachtsfeiern sind ab dem 2. November buchbar und kosten ab 59,00 Euro pro Person.

Puttin` on the Ritz - Silvester im Ritz-Carlton

Ein unvergesslicher Jahresabschluss erwartet Gäste: Unter dem Motto "Puttin` on the Ritz" - dem berühmten Jazzsong der Zwanziger Jahre - verwandelt sich die Brasserie Desbrosses in einen außergewöhnlichen Ort, der Gäste in frühere Zeiten versetzt. Gourmets können sich auf ein großzügiges Buffet erlesener Delikatessen sowie unbegrenzten Champagnerausschank der Marke Moët & Chandon freuen. Der Silvesterabend ist für 299,00 Euro pro Person buchbar.

In den Bars  The Curtain Club und Fragrances - feiern die Gäste ausgelassen bis in die Morgenstunden. Kulinarische Köstlichkeiten, die exklusiven Drinks von Barmanager Arnd Heißen und Live-DJs verwandeln den Silvesterabend in eine unvergessliche Nacht. Im Preis von 360,00 Euro sind der Eintritt in beide Bars für jeweils zwei Gäste, eine Flasche Champagner, Wodka oder Gin sowie eine Etagere mit erlesenen Delikatessen enthalten.

Reservierungen unter Telefon +49 30 33 777 5402 oder per E-Mail an restaurantreservierung.berlin@ritzcarlton.com

Das weltweite Renommee, das sich jedes der Grand Hotels im Laufe seiner Geschichte erworben hat, gründet sich auf luxuriösem Ambiente, exquisiter Sterne-Küche und einem Höchstmaß an einzigartigem und individuellem Service. Eine neue Interpretation von Luxus, Erlebnis und Emotion.