Nach Ausbildung und Wanderjahren bei Sterneköchen wie Alexander Herrmann, Johannes King, Alexandro Pape und Nils Henkel kommen ganz nach dem Rottner-Credo regionale und saisonale Produkte zum Einsatz. Zusammen mit seinem Sous Chef Andreas Kröckel bietet Valentin Rottner puristische und geschmacklich intensive Menükompositionen.
Als ambitionierter Koch und Jäger bietet Valentin Rottner seinen Gästen eine junge, geschmacklich präzise Küche – er legt Wert auf sorgsamen Umgang mit der Natur. Gerade auch deshalb weiß man im Waidwerk vegetarische Gerichte zu schätzen. Die moderne Ausstattung mit der neuen Farbgebung und einem zeitgemäßen Interieur machen das Waidwerk zu einem weiteren Glanzpunkt im Traditionsgasthaus Rottner.
Davon unberührt sind die bestehenden Gaststuben im Traditionshaus Rottner, in denen Stefan Rottner weiterhin seine hochwertige Geschmacksküche pflegt und sich Claudia Rottner charmant um Wein- und Gästebetreuung kümmert.
Abstimmen: Valentin Rottner ist im Feinschmecker einer der nominierten Kandidaten zum Aufsteiger des Jahres 2018
Waidwerk im Romantik Hotel Gasthaus Rottner, Winterstraße 15-17, 90431 Nürnberg, Tel: +49 911 61 20 32, rottner-hotel.de/gourmetrestaurant-waidwerk