Rutz Zollhaus Shelter Winery & Martinsgans

Innovation aus Baden – Die Shelter Winery

Lange stand die Region Breisgau im Schatten des berühmten Kaiserstuhls. Eigentlich völlig zu Unrecht, wie schon seit längerer Zeit das Weingut Huber immer wieder bewies.

Über die Jahre tauchten mehr und mehr Betriebe auf, die zeigen, welches Potential in der Region steckt. Zu diesen Weingütern zählt definitiv die Shelter Winery aus Kenzingen. Dieser Neuzugang bereichert unser Sortiment aus Baden mit einem ultrafeinen Pinot Stil, burgundischem Chardonnay und Blanc de Noirs auf Champagnerniveau.

Lassen Sie sich von Silke Wolf und Hans-Bert Espe in die Geheimnisse des Breisgau einführen und verkosten Sie die Weine zu einem erstklassigen Menü vom Rutz Zollhaus Team.
Oder kommen Sie ganz unverbindlich zur offenen Probe. Bei beiden Veranstaltungen haben Sie die Möglichkeit die Weine zu probieren und sich mit Silke Wolf und Hans -Bert Espe über deren Weine auszutauschen.

Das Winzer Menü im Rutz Zollhaus

• 04. November 2021 
• 5-Gänge inkl. Weinbegleitung, Aperitif, Wasser und Kaffee
• 135,00 € pro Person
• der Abend wird moderiert von den Winzern Silke Wolf und Hans-Bert Espe
• Empfang: 18.30 Uhr
• Beginn: 19.00

Plätze limitiert – Reservierung unter info(at)rutz-zollhaus.de – Kennwort WinzerMenü

 

Das Martinsgans-Menü am 11.11.

MENÜ:

Vorspeise:
Ofen-Spitzkohl & Rösthefeschaum, Apfel, Zwiebel, Senfsaat

Hauptgang:
Oldenburger Landgans  aus dem Ofen, Rauchsellerie & Rotkohl, Chicorée, Hibiskus, Petersilie

Dessert:
Eingeweckte Brandenburger Pflaume & Haselnuss, Fichte, Sekt, Holunder

69,00 € pro Person


Plätze limitiert – Reservierung unter info(at)rutz-zollhaus.de – Kennwort Martinsgans-Menü
Reservierung ist erst verbindlich nach Bezahlung

Restaurant Rutz – Zollhaus

Carl-Herz-Ufer 30
10961 Berlin

Tel.: +49 30 2332 -76670