Restaurants
25. April 2013

Sansibar by Breuninger in Düsseldorf

Foto Unternehmen

Sylter Kultmarke kommt mit Restaurant in den Kö-Bogen

Das Restaurant für Breuninger im Düsseldorfer Kö-Bogen steht fest: Ab Herbst 2013 werden dort Breuninger und das Kult-Restaurant Sansibar eine Lifestyle- und Gastro-Kooperation erlebbar werden lassen.

Die "Sansibar by Breuninger" wird deutschlandweit das einzige Sansibar-Restaurant außerhalb von Sylt sein. "Wir holen die Sansibar nach Düsseldorf und damit ein einzigartiges Restaurantkonzept in unser neues Haus. Dies wird eine bedeutende Attraktion nicht nur für die Landeshauptstadt, sondern für die gesamte Region", so Willy Oergel, Vorsitzender der Unternehmensleitung Breuninger.

Zusammen mit Deutschlands Gastronomie-Visionär Herbert Seckler werden der umfangreiche Service, das Produktangebot und die Küchenphilosophie maßgeschneidert für die Breuninger Fläche in Düsseldorf entwickelt. Exklusive Produkte, die gleichzeitig bodenständig und authentisch sind, bestimmen die Speisekarte. 

Gemeinsame Events und der Verkauf der exklusiven Sansibar Produkte im Düsseldorfer Breuninger Haus runden das Lifestyle-Genuss-Paket ab. Dabei verbindet der ehrliche, kompetente und kundenfreundliche Service beide Unternehmen im Kern, wie Herbert Seckler, Gründer und Inhaber der Sansibar, betont: "Sansibar & Breuninger - das passt einfach. Beide stehen für Lifestyle sowie guten Geschmack und verstehen es, Menschen "anzuziehen". Da lag es nur auf der Hand, zusammen zu arbeiten und gemeinsam Erfolge zu feiern. Doppelt hält schließlich besser."

Sylt-Feeling an der Königsallee

Das Restaurant "Sansibar by Breuninger" wird sich im 1. Stock des Kö-Bogens (Haus Hofgarten) mit 170 Sitzplätzen befinden und neben den normalen Öffnungszeiten des Breuninger Hauses auch am Abend seine Gäste empfangen.

Dabei wird die "Sansibar by Breuninger" Speisekarte traditionelle und lokale Gerichte im Mix anbieten. Klassiker wie zum Beispiel Sylter Austern, die berühmte Currywurst oder der Sansibar Kaiserschmarrn werden neben lokalen Spezialitäten und gemeinsam neu entwickelten Gerichten den Gästen angeboten.