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30. Januar 2014

Schmidt Max Gewürzeschule

Warum ist es gut, wenn Salz klumpt? Warum sollte man Muskat-Nuss nicht in der Schale kaufen? Warum Ananas sehr gut mit Knoblauch funktioniert

Das erfährt der Schmidt Max bei einem Gewürz-Seminar im unterfränkischen Klingenberg im Main-Viereck. Sein Lehrer Ingo Holland hat 18 Jahre lang einen Michelin-Stern gehabt bis er ihn bewusst zurückgegeben hat, um sich nur noch den Gewürzen zu widmen. Beim Wort "Gewürze-Papst" bekommt er trotzdem schlechte Laune.


Sonntag, 09.02.2014, 21:15 Uhr, Bayerisches Fernsehen
Montag, 10.02.2014, 04:35 Uhr, Bayerisches Fernsehen (Wh)
Montag, 10.02.2014, 14:30 Uhr, Bayerisches Fernsehen (Wh)
Donnerstag, 13.02.2014, 18:15 Uhr, BR-alpha (Wh)