Für den Engländer ein Traumjob: "Ich treffe auf ein junges, dynamisches Team und darf meine großen Leidenschaften, das Gastgeben und die Weinkultur, zum Beruf machen. Dazu blicke ich jeden Tag auf die Alster - was will man mehr."
In seine Arbeit bringt Andrew neben einer Menge Herzblut auch viel Erfahrung in den unterschiedlichsten Bereichen ein: 2001 erhielt er die Zertifizierung der Wine & Spirits Education Trust mit Auszeichnung, danach arbeitete er zunächst als Wein-Eventmanager in der City of London und organisierte unter anderem Weinproben mit Ikonen wie Hugh Johnson bevor er in Hamburg durchstartete.
Nach seiner Tätigkeit als Sommelier im "Tafelhaus" (1 Michelin Stern) beriet der Brite verschiedene Weinanbieter und setzte Events unter anderem für das Restaurant "Gallo Nero" um. Von 2009 bis 2013 betrieb "Tom" das Weinbistro "Café Solo" im Hamburger Grindelviertel, danach stieg er im Restaurant Moi im Karolinenviertel als Sommelier und Restaurantleiter ein.
Die Gäste des Se7en Oceans wissen die originellen und präzise auf das Menü abgestimmten Weinempfehlungen von Herrn Andrew sehr zu schätzen, vor allem aber die aufmerksame Art, mit der er auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Gastes eingeht.
Für Geschäftsführer Jaffar Saidolzakerin war es genau dieses Herzblut, das ihn überzeugt hat: "Wir stehen für eine moderne Sterneküche. Die Gäste sollen nicht nur hervorragend essen und trinken sondern sich vor allem wohl fühlen. Die offene und kreative Art von Herrn Andrew inspiriert Gäste und Team gleichermaßen."