Nach Stationen im Merediths (Auckland), glass brasserie (Sidney), Chairs (Frankfurt) und zuletzt in der Villa Merton (Frankfurt) ist Ricky Saward neuen Küchenchef im Frankfurter Seven Swans. In enger Zusammenarbeit mit dem Team der Permakultur BRAUMANNSWIESEN im Taunus, wird die Küche weiterhin sechs außergewöhnliche vegetarisch-saisonale Gänge kreieren.
Ricky Saward zeichnet sich durch starke Experimentierfreude, Produktverliebtheit, Spontanität und eine gesunde Portion Humor aus. Das verhalf ihm ins Finale des "St. Pellegrino Young Chefs Award 2016" und letztes Jahr zu dem Titel "Kochtalent 2017", ausgezeichnet von der Initiative Gastronomie Frankfurt, WAOH und der Genussakademie.
Das SEVEN SWANS wurde als eines der einzigen rein vegetarischen Restaurants mit einem Michelinstern ausgezeichnet. Das aktuelle SEVEN SWANS Menü überrascht mit Kombinationen aus Porree, Fichte und Asche, jongliert Karotte und Rauch mit Holsteiner Blut oder Gurke mit Moorwurzel und Nessel.
SEVEN SWANS, Mainkai 4, 60311 Frankfurt am Main, T +49 69 21 99 62 26