Mit seiner Philosophie, feinfühlige Kreationen aus der Küche der Alpenregion auf solider handwerklicher Basis zu kreieren, passt der „erdige“ Bayer hervorragend zu den Werten des Jagdhofs mit seinem Streben nach traditioneller Modernität und überragender Qualität.
Die Hubertusstube in seiner Hand widmet sich regionaler Gourmetküche mit alpinem Flair und einer Prise Internationalität. Verwendet werden dafür nur hochwertigste regionale Zutaten, wie Wild aus dem familieneigenen Jagdrevier des Hotels, dem Stubaier „Kwell-Saibling“ oder die besten Produkte der Tiroler Bauern.
Erfahrung in der Spitzengastronomie sammelte Christian Jeske nicht nur bei seiner Ausbildung im renommierten Schloss Elmau 5-Sterne-Superior Hotel, wo er mit internationalen Spitzenköchen - unter anderem beim G7-Gipfel – arbeitete. In Golling kochte er mit Andreas Döllerer dessen bekannte „Cuisine Alpine“, was Christian Jeske nicht nur wegen Döllerers Talent sondern auch wegen der familiären Atmosphäre sehr schätzte.
Zu seinen weiteren Stationen zählte das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten „Victor’s Fine Dining by Christian Bau“, das ihn besonders prägte, und das „La Miranda“ in Chasa Montana in Samnaun, Schweiz, wo er mit dem Team den ersten Michelin-Stern erkochte. Sein letzter Stopp vor seinem Start im Jagdhof war erneut das Schloss Elmau - diesmal jedoch erst als Executive Sous Chef und letztendlich als Head Chef.
„Celebrate Wine“
Weltklasse Weine aus Italien und Frankreich zu Gast im 5 Sterne SPA Hotel Jagdhof: bei den „Weintagen 2023“
vom 16. bis 19. März 2023
Jagdhof Weintage Arrangement vom 16. – 19. März 2023
Komplettpauschale für 3 Abende mit allen Weinen des Angebots, der feinen Kulinarik & 3 Übernachtungen mit Frühstück ab € 4.580
5-Sterne SPA-HOTEL Jagdhof
Das 5-Sterne SPA-HOTEL Jagdhof im Stubaital in Österreich bietet 70 Gästezimmer und Suiten (bis zu 115 m²) in traditionellem Tiroler Stil. In dem Hotel, das zu den besten Wellness-Hotels Österreichs zählt, wurden im Sommer 2022 die Jagdhof Suite, die brandneue Familiensuite Kessel, sowie rund 30 Doppel- und Einzelzimmer in verschiedenen Kategorien neugestaltet. Zu den Besonderheiten des an die Vereinigung „Relais & Châteaux“ angeschlossenen Hotels gehören der exquisite Weinkeller mit Raritäten aus der neuen und alten Welt, die Fondue-Gondel – das wohl kleinste Gourmet-Restaurant Tirols – sowie die haubengekrönte „Hubertusstube“, in der die Gäste internationale Küche mit den besten regionalen Produkten erwartet.
Mit 3.000 m² bietet das jSPA eine einmalige Bade-, Relax- und Saunawelt mit einem vielfältigen Anwendungsangebot an Wirkstoff- und Naturkosmetik sowie mit neuem, exklusivem SPA-CHALET, das ultimativen Luxus gepaart mit authentischem Design, absoluter Privatsphäre und atemberaubendem Gletscherblick bietet. Das Ski- und Wandergebiet Stubaier Gletscher und der 5.000 m² große Naturgarten des Hotels laden zu unterschiedlichsten Sportaktivitäten in sagenhafter Naturkulisse ein.