Osterbrunch für die ganze Familie
Ostern ist traditionell die Zeit, in der die ganze Familie zusammenkommt. Das Steigenberger Bellerive au Lac verwöhnt grosse und kleine Gäste am Ostersonntag mit einem köstlichen Frühlingsbrunch (CHF 46.- pro Person). Am reichhaltigen Buffet im Restaurant VIVUS stehen warme und kalte Spezialitäten wie Crevetten-Cocktail, rosa Roastbeef mit Tatarsauce, in der Folie gegartes Lachsfilet an Limetten-Kräutersauce, Kalbsbraten an Rosmarin Jus, Schoggimousse mit Früchten und Pancakes mit Ahornsirup zur Auswahl. Der Brunch lässt sich ideal mit einem Wochenendaufenthalt in dem Vier-Sterne-Hotel mit Blick auf den Zürichsee kombinieren. Das Besondere: Familien profitieren während der Osterfeiertage vom "Kids All In"-Special. Kinder bis zwölf Jahre schlafen kostenlos im Zimmer der Eltern, Speisen und Getränke beim Osterbrunch sind ebenfalls gratis (begrenzt auf ein Kind pro erwachsene Person).
Zünftig den Winter vertreiben
Jedes Jahr im April wird in Zürich der Winter ausgetrieben - mit einem grossen Festumzug der Zünfte, der durch die Innenstadt bis zum Sächsilüüteplatz führt. Im Mittelpunkt dieses einzigartigen Frühlingsfestes steht die Verbrennung des "Böögg" um punkt 18 Uhr. Die Legende besagt: Je schneller der mit Holzwolle und Knallkörpern gefüllte künstliche Schneemann den Kopf verliert, desto schöner wird der Sommer. Wer sich für dieses Ereignis am 18. April stärken möchte, der geniesst zwischen 15 und 18 Uhr im Steigenberger Bellerive au Lac ein leckeres Zvieriplättli mit ausgewählten Wurst- und Käsesorten, begleitet von einem Glas Wein aus dem Wallis der "Steigenberger Finest Selection" (CHF 14.- pro Person). Ein besonderes Herz zeigt das Hotel, das nur fünf Minuten vom Schauplatz der Böögg-Verbrennung entfernt ist, für die Zünfter. Alle Gäste, die die Uniform einer Zürcher Zunft tragen, bekommen die Stange Feldschlösschen Original (3 dl) zum halben Preis.
Unvergessliches Dankeschön
Wer seinen Eltern schon immer mal auf ganz besondere Art und Weise Danke sagen wollte, für den hat das Steigenberger Bellerive au Lac das passende Angebot. So kommen am 5. Mai echte Männer und die besten Papis der Welt beim Vatertagsbrunch mit Luma Beef-Variationen auf ihre Kosten (CHF 52.- pro Person). Zum Muttertag am 8. Mai lädt das Restaurant VIVUS zum Afternoon Tea mit einem Glas Champagner, exquisiten Teesorten, klassischen Sandwiches, Scones und Petit Fours (CHF 38.- pro Person). Für Mütter und Töchter, die nicht nur den Nachmittag, sondern das ganze Wochenende im stilvollen Ambiente des Vier-Sterne-Hotels verbringen möchten, bietet das Bellerive au Lac das Girl Friends-Package an. Es umfasst zwei Übernachtungen inkl. Frühstück, eine Flasche Prosecco pro Person, ein Drei-Gänge-Candlelight-Dinner am Ankunftsabend, einen Besuch im Hamam (Fitnesspark Münstergasse), eine hochwertige Glossybox sowie einen Haus-Cocktail an der Bar (ab CHF 148.- pro Person).
Alle Angebote sind ab sofort buchbar unter bellerive@steigenberger.ch oder telefonisch unter 044 254 40 00. Weitere Informationen auf www.zuerich.steigenberger.ch.