Das bisherige Restaurant "Parkview" im Erdgeschoss wird zu Frühstückszeiten und am Abend geöffnet sein und per Jahresbeginn 2020 unter dem Traditionsnamen "Osteria Due" geführt werden. Kulinarisch wird es italienisch ausgerichtet sein. Geplant ist darüber hinaus ein Tagescafé, das im Laufe des Jahres 2020 eröffnet werden soll.
Das bisherige Sterne-Restaurant "Lakeside" im 7. Stockwerk des Hotels wird zukünftig nicht mehr unter der Leitung eines Sternekochs stehen, sondern bietet bereits ab Mitte November 2019 gehobene internationale Küche von Küchenchef Stefan Wilke an. Zunächst wird es abends geöffnet sein und zu einem noch festzulegenden Zeitpunkt Anfang 2020 auch mittags.
Der bisherige Sternekoch Cornelius Speinle hat den Wunsch geäußert, sich nach der Geburt seines zweiten Kindes und mit Beginn seiner Elternzeit im November 2019 aus dem The Fontenay zu verabschieden. Er hat gut anderthalb Jahre lang die Spitzenküche des Hotels repräsentiert und erhielt Anfang 2019 einen Michelin-Stern.