Sugarclan Berliner Die Weihnachts-Pfannkuchen

EINEN ECHTEN, GESCHMACKLICH HERAUSRAGENDEN BERLINER PFANNKUCHEN HERZUSTELLEN, BEDEUTET VIEL ARBEIT UND ZEIT. KEIN WUNDER ALSO, DASS NUR NOCH EINE HANDVOLL BÄCKEREIEN IHN IN BERLIN SELBST HERSTELLEN.

Eine davon ist die Manufaktur Sugarclan am Boxhagener Platz in Friedrichshain. Die GOURMETWELTEN sind überzeugt: Hier gibt es die besten Original Berliner Pfannkuchen. Echte Meisterstücke!

Die Konditorinnen haben das erste Gebäck mit Reinbeiss-Anleitung erfunden. Ein Pfeil weist bei allen Berlinern den Weg zum ersten Bissen.

DAS MEHL KOMMT VON DER SPREEWALDMÜHLE. AUS GETREIDE VON LANDWIRTEN AUS DER REGION, MARZIPAN UND NOUGAT VON LEMKE UND OBST GIBT ES BEI HANS & KUDDEL AUF DEM WOCHENMARKT.

Neu ist die Weihnachtsedition mit Glühwein, Bratapfel, Gingerbread und Spekulatius.

Sugarclan | Grünberger Str. 85 | 10245 Berlin