Das „The Table“ von Sternekoch Kevin Fehling im Hamburger Szeneviertel
HafenCity überzeugt durch Modernität und Exklusivität. Einzigartige
Kompositionen, gekennzeichnet durch vielschichtige Geschmacksspektren
und beispiellosen Einfallsreichtum – das ist „The Table“.
Auch in der Maison Perrier-Jouët wird jede Cuvée mit größter Sorgfalt
hergestellt und offenbart auf einzigartige Weise den floralen und komplexen
Stil des Hauses.
Freuen Sie sich auf einen Abend, der im Zeichen der kulinarischen Kunst
steht und lassen Sie sich von einem eigens auf die exklusiven Cuvées von
Perrier-Jouët abgestimmten Menü von Kevin Fehling verführen.
7 Gang Menü inklusive Champagnerbegleitung 450 Euro pro Person
DIENSTAG, 3. DEZEMBER 2019
19 UHR
SHANGHAIALLEE 15
20457 HAMBURG
Bitte teilen Sie Ihre Reservierungswünsche per E-Mail an
info@the-table-hamburg.de oder telefonisch unter 040 2286 7422 mit.
Aufgrund der begrenzten Gästeanzahl werden die Anmeldungen nach
Eingang berücksichtigt.
DAS MENÜ:
Empfang Grand Brut Magnum
Das Tor zur Welt
Flowers for you
Wagyu Pastrami Brötchen
Ei Benedikt mit weißem Trüffel
Ceviche vom Loup de Mer
Unagi Bun
Fjordforelle in indischen Aromen gebeizt
Tandoori, Mango, Senfkörner & Kokossud
Blason Rose
Ungestopfte Gänseleber
geräucherter Aal, Ananas, rosa Pfeffer & Estragon
Blanc de Blanc
Kaviar „AKI“ und Rindertatar
Zitronenperlen, Kartoffel-Dashi & Schaum
2006 B.d.B Belle Epoque
Kabeljau
Grünkohl-Pinkel-Porridge, Krustenbraten & Senfhollandaise
2007 Belle Epoque Magnum
Challans Entenbrust
Sommerrolle, Thaicurry-Hollandaise & Kokos-Ingwerjus
2005 Automne
Glasierte Rote Bete
Yuzucanache, Nori-Crumble & Rote Bete-Apfel-Sorbet
2005 Belle Epoque Rose Doppelmagnum
Haselnuss-Crémeux
Kalamansigelee, Guave, Bananen-Curry-Eis & Kurkuma
2005 Belle Epoque Rose Doppelmagnum
Cocktails:
Prince of Wales
New York Sour
Spicy Lumumba