Als ehemaliger Direktor des Steigenberger Parkhotels in der Rheinmetropole hat er sich in seiner achtjährigen erfolgreichen Tätigkeit einen Namen in der Düsseldorfer Luxushotellerie gemacht und eine tiefe Verbundenheit zur Landeshauptstadt entwickelt.
„Düsseldorf ist meine Wahlheimat und ich freue mich, dass die Pflege eines Stücks bemerkenswerter Stadtgeschichte nun in meiner Verantwortung liegt“, so der Hoteldirektor.
Der gebürtige Franke verantwortet neben der Hoteldirektion auch die gastronomischen Betriebe unter der Dachmarke The Court - Bar & Grill, Pitti Cucina Italiana, Café Mutter Ey, Mbassy by Frank’s und Harbour Social by Frank’s im Medienhafen sowie das Tagungsgeschäft im The Wellem Hotel.
Seine Aufgabe umfasst somit die Weiterentwicklung und Leitung aller Hospitality-Themen, die Kunst, Kultur, Gastronomie und luxuriöses Wohnen auf höchstem Niveau vereinen.
The Wellem, eingebettet im historischen Andreas Quartier und beherbergt im ehemaligen Amts- und Landesgerichtsgebäude, repräsentiert eine einzigartige Verbindung von Geschichte, Kunst und modernem Lifestyle.
Seit seiner Eröffnung hat sich das Hotel als urbaner Hideaway für Prominente aus Wirtschaft, Politik und Medien etabliert, und es steht für luxuriöse Aufenthalte und exklusive Wohnmöglichkeiten.