The Wilson’s #WirbleibenZuhause Menü

Dank Sous Vide-Verfahrens bereiten wir für Sie ein auf den Punkt gegartes dreigängiges Menü zu. Bei Bedarf erwärmen Sie es nur noch kurz (in der Verpackung).

OHNE AUFPREIS in einer Blackbox inkl. Geschirr, Besteck und Stoffservietten. Einfach nach dem Verzehr wieder in die Box und wir holen es dann am nächsten Tag wieder ab.

Und weil Ostern so kurz ist, servieren wir Ihnen unser Gourmet-Menü bis zum 18. 4. in Ihren eigenen 4 Wänden.

The Wilson's Gourmet-Ostermenü:

Duo von gebeiztem Kabeljau und geräuchertem Lachs mit niedergegarter Garnele und Wakame Salat an Kräutercreme
*** Niedergegartes Prime Rib (ca. 500 g) mit Kartoffelküchlein und Beelitzer Spargel an Rosmarinju. Dazu braune Butter, The Wilson’s Pfeffermischung und frischer Meerrettich
*** Warmes Schokoladenküchlein mit Kokos-Limetten Mousse und Waldbeeren- Kardamom Ragout
45 € (Preis pro Person, kostenlose Anlieferung bis 5 km, ohne Getränke)

Fisch--Ostermenü:

Zweierlei Spargelsalat mit niedergegarten, marinierten Garnelen
***
Souvide gegarter Kabeljau mit gegrilltem Gemüse und Kräuterkartoffeln an Sauerampferrahmsauce
***
Zitronencreme mit Mango-Orangengele und Mandelküchlein
***
35 €
(Preis pro Person, kostenlose Anlieferung bis 5 km, ohne Getränke)

Bringservice:
Bestellung 24 Stunden im Voraus erbeten unter wilsons-popup.com
Kontakt: Danilo Schulze
Mail: d.schulze@cp-berlin.com oder Mobil/WhatsApp: 0162- 946 05 86
Für Selbstabholer oder Anlieferung zwischen 12.00 – 21.20 Uhr möglich
Lieferung innerhalb von 5 km: kostenlos | 6-10 km: zuzüglich 5 € | 11-25 km: zuzüglich 10 €
Bezahlung Kreditkarte wird abgebucht; PayPal; Cash möglich