BERLIN
23. Juni 2018

TRATTORIA TOSCANA Pfifferling-Wochen

Die Trattoria Toscana in Zehlendorf und die Trattoria Toscana in Teltow haben dem Pfifferling eine eigene Saisonkarte gewidmet.

                                                                                                                           

In diesen Wochen kommen alle Freunde des frischen Pfifferlings auf ihre Kosten. Zu Ehren dieses schmackhaften Waldpilzes hat die Trattoria Toscana in Berlin Zehlendorf und in Teltow dem Pfifferling eine eigene Saisonkarte gewidmet. Die neue Aktions-Speisekarte mit Empfehlungen von Padrone Pasquale Desiata wird Sie die kommenden Wochen begleiten und Ihnen diesen edlen Pilz in zahlreichen Varianten vorstellen. Natürlich ist auch für Vegetarier etwas dabei.

Auf Qualität, Frische und die richtige Säuberung kommt es an

Wie bei allen Speisen legt das Küchenteam der Trattoria Toscana Wert auf beste Qualität und Frische, so dass der Pfifferling aus unserer Region zum großen Genuss wird. Aber jeder der schon einmal auf einen versandeten Pfifferling gebissen hat, weiß, dass es nicht nur auf die Qualität des Pilzes ankommt, sondern auch auf die Art und Weise der Reinigung, ohne viel am Pilz rum zu schneiden. Ein Tipp vom Küchenchef persönlich: Die Pfifferlinge sollten am Stiel geputzt werden und anschließend in ein Wasserbad eingetaucht werden. Zwei bis drei Esslöffel Mehl dazugeben und etwas abwarten. Das Mehl hat die Eigenschaft, dass es den Schmutz sofort bindet. Man muss danach nur noch die Pilze einmal kurz abwaschen und schon ist der ganze Schmutz verschwunden. Das klingt doch einfach, oder?

Genussvolle Pfifferlings-Karte in Teltow

Originelle Pfifferlingsvariationen finden Sie in diesen Wochen auch auf unserem täglich wechselnden Mittagsbuffet in der Trattoria Toscana in Teltow. Ob bunte Vorspeisensalate mit Pfifferlingen angereichert oder Pizzaecken mit dem gelben Edelpilz, an unserem Mittagsbuffet finden Sie alles, was die mediterrane Küche so beliebt und erfolgreich macht: bekömmliche Antipasti, frischen Fisch, leckere wechselnde Fleischvariationen, italienische Pasta, natürlich original italienische Pizza und delikate Desserts. Nur die besten Zutaten der mediterranen Küche haben wir zusammengetragen, um unseren Gästen ein besonderes Geschmackserlebnis zu vermitteln.