22. Dezember 2010

Trüffelparty 2011 im Hotel Interconti Berlin

Trüffelparty am 15. Januar 2011 im Restaurant HUGOS im InterContinental

Mit der Trüffelparty im InterContinental Berlin feiert das Gourmetjahr 2011 seinen ersten Höhepunkt - als Event für Genuss und gute Taten. Unter dem traditionellen Motto Spitzenköche engagieren sich offerieren Sternekoch Thomas Kammeier, Deutschlands Trüffelpapst Ralf Bos und weitere Meisterköche im Restaurant HUGOS köstlich ausgefallene Variationen rund um den Trüffel.

Am 15. Januar 2011 um 18.30 Uhr können Sie über den Dächern der Hauptstadt Trüffel genießen und dabei Menschen in Not helfen. Als Höhepunkt mit dabei sind die Moderatorin Barbara Schöneberger sowie Götz Alsmann, der den Abend musikalisch begleiten wird.

Mit der Charity-Aktion zaubern HUGOS-Küchenchef Thomas Kammeier und sein Team, Deutschlands Top-Gourmet- Lieferant Ralf Bos, Doris Burneleit, mehrfach ausgezeichnete Spitzenköchin aus der Trattoria Paparazzi, Marco Müller aus dem Berliner Sterne-Restaurant Rutz, der Zwei-Sterne-Koch Christian Lohse vom Restaurant Fischers Fritz im The Regent Berlin sowie Drei-Sterne-Koch Xavier Pellicer vom Restaurant Santi Santamaria in Barcelona köstliche und ausgefallene Variationen des delikaten Edelpilzes.

Auch dieses Mal spendet das InterContinental Berlin die Hälfte des Eintrittspreises an gemeinnützige Organisationen. Unterstützung findet zum einen die Äthiopienhilfe des bekannten Schauspielers Karlheinz Böhm, die sich für bessere Lebensumstände für die Menschen in Afrika einsetzt. Zum anderen kommt das Geld dem Verein Herzenswünsche e.V. zu Gute, der sehr schwer erkrankten Kindern und Jugendlichen individuell und engagiert langersehnte Wünsche erfüllt und auch in Berlin sehr aktiv unter anderem das Herzzentrum der Charité unterstützt.

240 Euro, Reservierung, Festtagsbüro im InterContinental Berlin, festtagsbuero(at)ihg.com oder Tel.: +49 (0)30 2602 1297

Tipp zu Weihnachten: Gans to go

Lassen Sie sich verwöhnen und den Stress zu Hause! Das InterContinental Berlin bietet einen außergewöhnlichen Service für die Advents- und Weihnachtszeit: Mit der rasenden Weihnachtsgans nimmt Ihnen das Team von Catering's Best und Flower's Best by InterContinental die aufwendigen Vorbereitungen ab.

Während Sie in der eleganten Marlene Bar des InterContinental Berlin mit Ihren Gästen den Aperitif einnehmen und den Abend stilvoll einläuten, übernimmt das InterContinental-Team die Weihnachtsdekoration bei Ihnen zu Hause und deckt Ihre Räumlichkeiten ganz nach Ihren Wünschen festlich ein. Dazu wird auch die traditionelle Weihnachtsgans geliefert: knusprig-saftig und ohne Mühe, dafür mit Kartoffelklößen, Rot- und Grünkohl und Beifuß-Jus. Kommen Sie entspannt in Ihre wunderschön dekorierten Räume zurück und genießen Sie die Delikatessen in festlicher Weihnachtsstimmung - ganz ohne den Stress der Vorbereitung!

Die Weihnachtsgans für vier Personen mit Rot- und Grünkohl, Kartoffelklößen, Beifuß-Jus, zwei Flaschen Rotwein und einer Anleitung zur Zerlegung der Gans gibt es für 145,- Euro bei Lieferung nach Hause (im Umkreis von zehn Kilometern frei Haus), zzgl. Dekoration nach Absprache.

Reservierung: Das Festtagsbüro im InterContinental Berlin ist per Mail zu erreichen unter festtagsbuero(at)ihg.com oder Tel.: +49 (0)30 2602 1297