Bei den "Grill den Henssler - Sommer-Specials" wird wirklich alles gegrillt - und um die kritische Jury zu überzeugen, muss für Vorspeise, Hauptgang und Dessert deutlich mehr aufgetischt werden als die Klassiker Fleisch, Fisch und Gemüse. Dafür schrecken die leidenschaftlichen Griller im Elbauenpark Magdeburg auch vor unkonventionellen Zubereitungs-Methoden und dem Einsatz von völlig unterschiedlichen Grills nicht zurück.
Unterstützung erhalten die Stars wie immer von Coaches, doch bei den Sommer-Specials von "Grill den Henssler" haben es diese ganz besonders in sich: Wahre Grill-Experten stehen den Stars beratend zur Seite. Wie wird sich Steffen Henssler fernab der vertrauten Küche im Kölner Studio schlagen? Und wer hat seinen Grill so gut im Griff, dass er Profi-Sommelière Natalie Lumpp, Manager und Genießer Reiner Calmund sowie Hotel- und Gastrokritiker Heinz Horrmann überzeugen und sich das Preisgeld für den guten Zweck sichern kann?
VOX, 31.07.16, 20:15 Uhr