Valentin im Brenner

Romantischer Abend im Restaurant Brenner: Valentinstag mit prickelndem 5-Gang-Menü.

Valentinsmenü am 14. Februar 2014

Amuse bouche

Aperitif BRENNER Cocktail Malaga & Prosecco

Gratinierte Felsenauster & Kalbstatar Hibiskuskaviar und Fenchelmiso

zu Cava Montcadi Brut Penedès D.O.

Hummerschaumsüppchen & Bachkrebsstrudel

Entenstopfleberterrine Kidney Bohnen, Birne & schwarzer Madara Trüffel

zu Riesling Perlwein Ostseeperle Weingut Gebrüder Ludwig, Mosel

Kaninchen im Steinpilzcrêpe Rote Beete & Topinambur

zu Champagne Jacquart Brut Mosaique, Champagner A.O.C.

Champagner Mousse Himbeertarte & Pistazieneis

zu Champagner Charpentier Demi Sec

5-Gang Menü (inkl. Sprudel, Wasser & Kaffee 99 Euro

BRENNER, Regensburger Straße 7, 10777 Berlin, Tel.: +4930 23624470