Romantischer Abend im Restaurant Brenner: Valentinstag mit prickelndem 5-Gang-Menü.
Valentinsmenü am 14. Februar 2014
Amuse bouche
Aperitif BRENNER Cocktail Malaga & Prosecco
Gratinierte Felsenauster & Kalbstatar Hibiskuskaviar und Fenchelmiso
zu Cava Montcadi Brut Penedès D.O.
Hummerschaumsüppchen & Bachkrebsstrudel
Entenstopfleberterrine Kidney Bohnen, Birne & schwarzer Madara Trüffel
zu Riesling Perlwein Ostseeperle Weingut Gebrüder Ludwig, Mosel
Kaninchen im Steinpilzcrêpe Rote Beete & Topinambur
zu Champagne Jacquart Brut Mosaique, Champagner A.O.C.
Champagner Mousse Himbeertarte & Pistazieneis
zu Champagner Charpentier Demi Sec
5-Gang Menü (inkl. Sprudel, Wasser & Kaffee 99 Euro
BRENNER, Regensburger Straße 7, 10777 Berlin, Tel.: +4930 23624470