09. Februar 2014

Valentinstag im Filetstück

Sascha Ludwigs Valentinstag-Menü

Champagner macht frisch und hebt die Stimmung. Die Vorspeisen beinhalten die bekannten Aphrodisiaka: Austern, rohes Fleisch, Ei, Trüffel und Topinambur.

Bei Hauptgang und Dessert kommt man sich über die gemeinsamen Teller näher. Zum Fleisch gibt es scharfe Sauce, der Bienenstich ist exklusiv für Verliebte reserviert.

Das ganze Menü:

Amuse Bouche

Sylter Royal mit Kalbs-Tartar, Knochenmark und Topinambur

Bio Ei mit Parmesanespuma und Trüffel

T-Bone Steak für 2 mit scharfer Sauce

Bienenstich a la Filetstück

Preis ohne Weinbegleitung 59 Euro p.P.

Preis mit Weinbegleitung 99 Euro p.P.

am 14.2.2014 UND am 15.2.2014 ab 18.00 Uhr

RESERVIERUNGEN UNTER: 030 54469640

FILETSTÜCK Charlottenburg-Wilmersdorf, Uhlandstraße 156, 10719 Berlin