VDP-Partykonzept Wine meats Düsseldorf

In Kooperation mit Otto Gourmet haben die VDP-Prädikatsweingüter ein genussreiches Partykonzept entwickelt.

Die Partygäste kommen zuerst in den Genuss eines Wein-Tastings mit 15 Winzern der "VDP.Next Generation", begleitet von Flying Meats der Fleischexperten von Otto Gourmet. Zu späterer Stunde zieht dann coole Musik alle Ohren auf sich, und man darf raten, wo der DJ im normalen Leben beste Weine kredenzt. Alle Zutaten zusammen versprechen eine Genussparty vom Feinsten im Zeichen des Traubenadlers.

Im Rahmen der Prowein 2016 wird am 14. März die VDP.Party Premiere die Weinparty zur Prowein "WINE.MEATS.DÜSSELDORF" im Hase & Igel gefeiert.

Teilnehmende VDP-Winzer:

Weingut J. J. Adeneuer | Weingut Bercher | Weingut Stigler | Weingut Kruger-Rumpf | Gut Hermannsberg | Weingut Theo Minges | Weingut A. Christmann | Weingut Münzberg | Lothar Keßler & Söhne | Weingut August Kesseler | Wein- und Sektgut Barth| Weingut Jakob Jung | Weingut Hans Lang | Weingut Gunderloch | Weingut Gutzler | Weingut Dautel

Am Sonntag, 24. April 2016 steigt aus Anlass der VDP.Weinbörse die Weinparty im Schloss "WINE.MEATS.MAINZ" im Gewölbe des Kurfürstlichen Schlosses Mainz.

Tickets zu beiden Parties (inkl. Speisen und Getränke) sind für 79 Euro unter www.otto-gourmet.de erhältlich.