Cookies Cream und Crackers schlagen vor, einen Monat lang vegan und alkoholfrei zu leben. Egal, ob du ein Langzeit-Veggie bist, ein Teilzeit-Flexi oder ob du Veganuary zum ersten Mal ausprobierst, die Restaurants bieten eine große Auswahl an leckeren pflanzenbasierten Gerichten und köstlichen alkoholfreien Getränken.
Es gibt zahlreiche Studien, die belegen, dass eine pflanzliche Ernährung die Gesundheit deutlich verbessern kann. Und was noch wichtiger ist: Die Forschung zeigt, dass der Verzicht auf Fleisch und Milchprodukte einen großen Teil dazu beiträgt, die Umweltbelastung auf unserem Planeten zu reduzieren. Und natürlich ist eine fleisch- und milchfreie Ernährung auch gut für das Tierwohl essenziell.
Im Cookies Cream und Crackers ist alkoholfrei und vegan zu leben gesund, lecker, und gut für den Planeten.
Cookies Cream ist ein Pionier der vegetarischen Küche
und seit fünf Jahren sind fast 80 % der Speisekarte
vegan. Mit Gerichten wie der BBQ-Karotte mit Cashew-
Buttermilch, den Wurzelwerk mit Herbsttrompeten
oder dem Sauerkraut Dashi, können die Gäste das
Beste von Cookies Cream genießen und gleichzeitig
einen neuen, umweltfreundlichen Lebensstil für sich
selbst kreieren.
Passend zum Menü gibt es ein komplett alkoholfreies
Getränkeangebot, das das kulinarische Erlebnis perfekt
abrundet. Vom exklusiven Cookies Cream maßgeschneiderten
„Bouche” Kombucha, einem Glas Hibiskus Fizz oder
einem prickelnden „Ambijus Clearly Confused” bis hin zu
unseren hausgemachten alkoholfreien Getränken wie dem
Hojicha Sesam, Ginger-Mint Verjus, Paprika-Fennel- Coconut
and Cucumber Sauerkraut.
Die Mixologen, Dada und Leo, haben 5 leckere alkoholfreie
Cocktails mit Zutaten aus wiederverwendeten
oder geretteten Produkten kreiert. Eine hausgemachte
Zitrusreduktion wird aus dem überschüssigen Saft
hergestellt, der Gurkensirup wird aus den Stücken und
Schalen der Garnierung gewonnen und Kaffeereste
werden zu Sirup verarbeitet. Die Kaki, die Birne und
der Ingwer werden zu schönem Fruchtleder verarbeitet,
das als essbare Garnierung dient.