Vinalia-Sinnesmenü im Mercure Hotel Hannover

Die Harmonie von Wein und Speisen in Perfektion zu erleben, ist für mich und Chefköchin Mireille Schneider vom MERCURE Hotel Hannover nicht nur Genuss in Höchstform, sondern Leidenschaft!

Ihre auch? Dann kommen Sie mit auf die Kulinarische Reise durch Wasser, Luft und Erde - einem exklusiven VINALIA-Degustationsmenü in fünf Gängen mit korrespondierenden Weinen. Genussvoll durch den Abend führen Sie die an der Deutschen Wein- und Sommelierschule ausgebildete Beate E. Wimmer und Dipl. Weinakademiker Thomas Riedel.

Das Menü:

Seezungenterrine mit Garnelen und Safranfarce an knackigem Salatbouquet

Consommé von Waldpilzen mit Gemüseperlen und Steinpilzravioli 

Perlhuhn trifft Fasan, gefüllte Perlhuhnbrust mit Fasan und Schupfnudeln

pochiertes Kalbsfilet an Morchelrahm mit buntem Gemüse im Kartoffelkörbchen

Nougatparfait im Baumkuchenmantel an Pflaumencarpaccio

Das Genusserlebnis startet am 19. November um 19 Uhr im Restaurant des MERCURE Hotel Hannover Mitte. Über den Dächern von Hannover genießen Sie einen atemberaubenden Blick, Direktor Ulrich Heim erwartet Sie mit einem prickelnden Aperitif.

Mercure Hotel, Hannover Mitte am Klagesmarkt, Postkamp 10, 30159 Hannover, jeder Gast erhält eine Ehrenkarte zum freien Eintritt auf unsere VINALIA Wein- und Genussmesse am 20./21. November im historischen Kuppelsaal des Hannover Congress Centrum, 85 Euro, buchen unter Telefon 0511-47390-2983 oder H5391-SB(at)accor.com (Stichwort: VINALIA-Sinnesmenü).

Ihre

Beate E. Wimmer