1. und 2. Weihnachtstag:
6-Gang-Dinnermenü
Jakobsmuschel - Hagebutte - Milch
Wachtelconsommé
Forelle - Schwarzwurzel - Auster
Stör - Kaviar - Blumenkohl
Gans - Kerbelwurzel - Zwiebel
Delice von der Birne - Rum - Rosinen
25. / 26. Dezember 2012 Lunch am 25.12. von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr / Küchenschluss 14.00 Uhr - 4- / 5-Gang-Menü à 119,00 /139,- pro Person Dinner am 25. + 26.12. von 18.30 Uhr bis 22.30 Uhr Küchenschluss 22.00 Uhr - 5-/6-Gang-Menü à 149,00 /169,00 pro Person
Silvester, 31. Dezember 2012:
Menü
Bretonischer Hummer - Safran - Soja
Schweinebauch - Auster -
Kartoffel - Kaviar - Ei
Steinbutt - Heu - Trüffel
Rinderfilet - Knoblauch - Maniok
Champagner in Silber
19.00 Uhr, Silvester-Package Classic, 349 Euro pro Person inkl. Menü, Champagner-Apéritif und Mitternachts-Empfang in der Präsidentensuite mit Pianomusik, kleinen Köstlichkeiten, Champagner und einem einzigartigen Blick über das Feuerwerk Berlins
Silvester-Package Premium, 429 Euro pro Person wie Classic mit Weingbegleitung
Reservierung: Anne Vos, Tel: +49 (30) 2502-1126