13. Dezember 2012

Weihnachten und Silvester im Hotel Palace Berlin

Die Festtage im Restaurant first floor

1. und 2. Weihnachtstag:

6-Gang-Dinnermenü

Jakobsmuschel - Hagebutte - Milch

Wachtelconsommé

Forelle - Schwarzwurzel - Auster

Stör - Kaviar - Blumenkohl

Gans - Kerbelwurzel - Zwiebel

Delice von der Birne - Rum - Rosinen

25. / 26. Dezember 2012 Lunch am 25.12. von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr / Küchenschluss 14.00 Uhr - 4- / 5-Gang-Menü à 119,00 /139,- pro Person Dinner am 25. + 26.12. von 18.30 Uhr bis 22.30 Uhr Küchenschluss 22.00 Uhr - 5-/6-Gang-Menü à 149,00 /169,00 pro Person

Silvester, 31. Dezember 2012:

Menü

Bretonischer Hummer - Safran - Soja

Schweinebauch - Auster -

Kartoffel - Kaviar - Ei

Steinbutt - Heu - Trüffel

Rinderfilet - Knoblauch - Maniok

Champagner in Silber

19.00 Uhr, Silvester-Package Classic, 349 Euro pro Person inkl. Menü, Champagner-Apéritif und Mitternachts-Empfang in der Präsidentensuite mit Pianomusik, kleinen Köstlichkeiten, Champagner und einem einzigartigen Blick über das Feuerwerk Berlins

Silvester-Package Premium, 429 Euro pro Person wie Classic mit Weingbegleitung

Reservierung: Anne Vos, Tel: +49 (30) 2502-1126