07. Dezember 2013

Weihnachten und Silvester in Berlin

Feiern mit den Freunden des Kudamms im Palace, im Waldorf Astoria, im Brenner und im F37

Weihnachten und Silvester im Hotel Palace und im first floor:

Ein herrliches Brunch-Buffet mit einer herzhaften Auswahl an Köstlichkeiten, das Beste von der Gans sowie süße Kreationen erwartet die ganze Familie im Hotel Palace. Champagner-Empfang, Live-Musik und eine Kinder-Märchenstunde sorgen für ein gemütliches Beisammensein.
Weihnachtsbrunch am 15. Dezember 2013 von 12 bis 15 Uhr für 69 Euro pro Person inklusive Champagner-Empfang, Rot- & Weißwein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee & Tee. 99 Euro pro Person mit unbegrenztem Champagnerausschank.

Festlicher Gaumenschmaus im Sternerestaurant first floor

Endlich Weihnachten! Während man schon entspannt durchatmet, legt die Küchencrew unter Sternekoch Matthias Diether erst richtig los: Jakobsmuscheln und Langoustine aus Norwegen, Trüffel aus dem Périgord und Rinderfilet aus der Uckermark. Ein Überraschungsmenü für alle Feinschmecker als Weihnachts-Lunch oder als festliches Weihnachts-Dinner verspricht kulinarische Verwöhnmomente im Gourmetrestaurant „first floor“.
24. Dezember 2013: 5-Gänge-Sternemenü inklusive Champagner als Aperitif für 179 Euro pro Person.
25. Dezember 2013: Weihnachts-Lunch, 4-Gänge-Sternemenü für 119 Euro / 5-Gänge-Sternemenü für 139 Euro pro Person.
25. und 26. Dezember 2013: Festliches Weihnachts-Dinner, 5-Gänge-Sternemenü für 149 Euro / 6-Gänge-Sternemenü für 169 Euro pro Person.
27. und 28. Dezember 2013: Am Abend À-la-carte-Angebot.

Zur Weihnachtsbroschüre

Silvestervergnügen über den Dächern Berlins

Kulinarische Spitzenkompositionen, vorzügliche Weine von einem der besten deutschen Winzer und eine eisgekühlte Champagnerbar in der Royal Suite, dazu ein atemberaubender Blick über Berlin. Im Sternerestaurant „first floor“ wird das Jahresende gebührend gefeiert. Am 31. Dezember 2013: Aperitif 19 Uhr, Dinner 19:30 Uhr im „first floor“ / 6-Gänge-Sternemenü mit anschließender Mitternachtsparty in der Royal Suite. Silvester-Package Classic 349 Euro pro Person / Silvester-Package Premium mit Weinbegleitung 429 Euro pro Person. Reservierungen von Gourmetarrangements: +49(0) 30 2502 1126 / a.vos(at)palace.de

 

Weihnachtszeit im Waldorf Astoria Berlin

Beim täglich vom 29. November bis 23. Dezember 2013 stattfindenden Advent High Tea werden weihnachtliche Teesorten, Champagner, hausgemachtes Gebäck wie traditionelle Scones und vieles mehr im edlen Ambiente der in Etage 15 gelegenen Library serviert. Das exklusive Angebot mit Blick auf die Berliner City West und die frisch restaurierte Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche ist erhältlich ab 39 Euro pro Person. An den Adventssonntagen erfreuen sich die Gäste außerdem an der passenden weihnachtlich-musikalischen Begleitung.

Zum weihnachtlichen Menü lädt das Restaurant „LES SOLISTES by Pierre Gagnaire vom 24. bis 26. Dezember 2013 ein. Ab 19:00 Uhr serviert das Team fünf Gänge feinster Speisen wie Austern, Wolfsbarsch oder Kapaun aus der Bresse. Ein Glas Champagner sowie eine Überraschung aus der Küche sind ebenfalls Teil des Arrangements. Das Menü ist entweder separat für 160 Euro pro Person oder in Kombination mit einer Übernachtung im Doppelzimmer ab 488 Euro für zwei Personen buchbar. Reservierungen nimmt das Hotel telefonisch unter +49 (0)30 81 4000 0 oder per E-Mail unter berlin.reservations(at)waldorfastoria.com entgegen.

Das Restaurant „LES SOLISTES by Pierre Gagnaire“ ist telefonisch unter +49 (0)30 81 4000 2462 oder per E-Mail unter berlin.lessolistes@waldorfastoria.com zu erreichen. Alle Gutscheine für das Waldorf Astoria Berlin erhalten Interessierte im extra eingerichteten Weihnachtsbüro ab 29. November 2013 in der Hotellobby oder unter +49 (0)30 81 4000 0. 

Silvester in den Suiten des Waldorf Astoria Berlin 

Die aufregendste Nacht des Jahres erleben Gäste des Waldorf Astoria Berlin ganz privat und mit allerbestem Blick auf Berlin: Verliebte, Freunde oder Familien bis zu acht Personen können am 31. Dezember 2013 einen unvergesslichen Moment erleben, wenn sie eine der ab Etage 22 gelegenen, edlen Suiten exklusiv mieten. Bei einem luxuriösen 4-Gänge-Menü in der Suite und mit einer grandiosen Aussicht auf die nächtliche Skyline von Berlin feiern Gäste ganz ungestört in das neue Jahr. Das in der Suite bereitgestellte Getränkebuffet offeriert mit Weinen sowie Soft- und Heißgetränken alles, was für einen gelungenen Abend und eine lange Nacht benötigt wird.

Das Silvester-Arrangement gilt für zwei gebuchte Gäste in der Suite inklusive Speisen, Getränke sowie einem Mitternachtschampagner. Die Preise beginnen bei 1.649 Euro in einer 85 Quadratmeter großen Tower Suite zwischen dem 22. und 29. Stock und reichen über 1.999 Euro in einer Grand Tower Suite bis hin zu 3.249 Euro für einen Aufenthalt in der Ambassador Suite im 30. Stock mit 127 Quadratmeter Wohnfläche.

In der Tower Suite finden bis zu vier, in der Grand Tower Suite bis zu sechs und in der Ambassador Suite bis zu acht Personen Platz. Das Menü mit den begleitenden Getränken für jeden weiteren Gast in der Suite kostet 275 Euro; die Übernachtung in einem der Deluxe Doppelzimmer ist an Silvester ab 440 Euro inklusive Frühstück buchbar. Reservierungen nimmt das Hotel bis zu zwei Wochen vor Silvester nach Verfügbarkeit telefonisch unter +49 (0)30 81 4000 0 oder per E-Mail unter Berlin.reservations@waldorfastoria.com entgegen.

Weihnachten & Silvester 2013 im BRENNER

Weihnachtsmenü vom 1. bis zum 26. Dezember:

Entenstopfleber Panettone, Hagebutte & Portwein

Apfel-Maronensüppchen mit Entenpraline

Steinbutt in Zimtbutter pochiert mit Rauchmandelpolenta und Sauce Bourride

Brust & Keule von der Weihnachtsgans Cranberry- Rotkraut, Grünkohl und Marzipanklöße

Lebkuchensoufflee mit Bratapfeleis

3-Gang-Menü 42 Euro (mit Dessert & Wein 54 Euro) 4-Gang-Menü 49 Euro (mit Dessert & Wein. 65 Euro) 5-Gang-Menü 62 Euro (mit Weinbegleitung 82 Euro)

Silvester 2013

Confit, Brust & Leber von der Barbarie Ente Rosenkohl & Granatapfel

Essenz vom Fasan mit Bonbon

Weißer Heilbutt Grüner Curry & ErbsenErbsen

Hohenloher Rinderfilet Morcheln, schwarzer Trüffel und Schwarzwurzelflan

Käsefondue La Ratte & Croûtons

kleine Schokoladenstudie

Mitternachtschampagner Champagner JACQUART Mosaique Brut

6-Gang-Menü 159 Euro (incl. Aperitif, Weinbegleitung - nach Belieben ausgeschenkt -, 1 Glas Mitternachts-Champagner, Wasser & Kaffee) Beginn 18.30 Uhr Reservierungen unter restaurant-brenner(at)email.de oder Telefon: +4930 23624470

SILVESTER IM F37

Einlass ab 18 uhr Rutschen Sie mit uns ins neue Jahr! Freuen Sie sich auf eine Silvestergala mit erlesenen Speisen, köstlichen Getränken und Partymusik. Seien Sie mit dabei, wenn um Mitternacht die Korken knallen und feiern Sie eine rauschende Silvesternacht.

Take Off 2013 im F37

Paket 1 (GOLD) 69 Euro - Geldermann Sektempfang Galabuffet der Extraklasse Party-DJ fantastisches Feuerwerk Mitternachtssnack

Paket 2 (SILVER) 29 Euro - Geldermann Sektempfang Party-DJ fantastisches Feuerwerk Mitternachtssnack

Karten können ab sofort reserviert werden und sind ab 10. Dezember bei uns an der Bar erhältlich. Bei Abholung der Tickets an diesem Abend, je ein Glas Champagner for free! reservierung(at)F-37.de