Das Rutz-Team um Chefkoch Marco Müller, Restaurantleiter Danny Hagenah und Sommelier Christoph Geyler ist noch in WM-Form und wird Sie – ganz nüchtern betrachtet – mit einem meisterlichen Menü begeistern. Freuen Sie sich auf eine perfekte Weinbegleitung mit VDP-Weingütern. Einige Winzer werden persönlich vor Ort sein – zugesagt haben bereits die Weingüter Clemens Busch, Mosel | Gut Hermannsberg, Nahe | Stadt Klingenberg, Franken. Abgerundet wird der Abend durch Selbstgebrautes, Gemixtes & Koffeinhaltiges vom Feinsten!
Aperitif
Thirsty Lady, Johannes Heidenpeter, Kreuzberg, Berlin
Cocktail von Arndt Heissen, Curtain Club Ritz Carlton, Berlin
5-Gang-Menü von Marco Müller & seinem Team
Wildtomate
Bretonische Jacobsmuschel & Schafsmilch, Brühwürfel
Grüner Tee
Aschelauch & Hummer, Melasse Butter
Ozaki Beef
Aubergine & Zitronen Miso, Holzkohleöl
Von Feld & Wiese
Maiskolben & Rindfleisch
Kuhmilch
Limone & Gartengurke, Dill
*****
Bad Dürrheimer Mineralbrunnen naturell und medium
Single Origin - Hacienda La Esmeralda aus Panama
Andraschko Kaffeemanufaktur, Tempelhof
149 Euro pro Person inklusive aller angebotenen Speisen und Getränke und der anschließenden Bottleparty. Anmeldung unter 030-24 62 87 60 oder per E-Mail unter info(at)weinbar-rutz.de