Weingut Col d’Orcia im Schlosshotel Wendorf Wein-Menü im Cheval Blanc

Weingut Col d’Orcia im Schlosshotel Wendorf | Wein-Menü im Restaurant Cheval Blanc am 14. Juni 2017

Paola Tealdi - vom Weingut Col d’Orcia. 1992 übernahm Graf Francesco Marone Cinzano das 140 ha große Weingut, eines der historischsten Weingüter im Montalcino. Nach und nach stellte er es auf biodynamischen Weinbau um. Inzwischen ist Col d’Orcia das größte Bio-Weingut in der Toskana.

Das Schlosshotel Wendorf - unweit der Landeshauptstadt Schwerin - ist eines der prächtigsten Schlösser der Region. Im Schloss befinden sich 9 luxuriöse Suiten im Barock- und Jugendstil, liebevoll gestaltet und mit allem Komfort. Die Zimmer in der Residenz sind in klassisch-modernem Landhausstil eingerichtet.

Weingut Col d’Orcia im Schlosshotel Wendorf | Wein-Menü im Restaurant Cheval Blanc am 14. Juni 2017

Restaurant Cheval Blanc mit Küchenchef Marco Röhrs - steht für eine authentische regionale Küche, international interpretiert.

Anton Stefanov - Maître und Sommelier IHK vom Weinkontor Freund. Eines der größten Weinhändler in Deutschland, seit über 30 Jahren etabliert. Das Repertoire erstreckt sich über die ganze Welt, feinfühlig mit außergewöhnlichen Produkten bestückt.

Das Menü

Weingut Col d’Orcia im Schlosshotel Wendorf | Wein-Menü im Restaurant Cheval Blanc am 14. Juni 2017

5-Gang-Menü (inkl. Aperitif, Weine, Wasser & Kaffee) & Übernachtung & Feinschmecker-Frühstück, Preis 174 Euro pro Person (ohne Übernachtung 99 Euro pro Person)

Reservierungen direkt im Schlosshotel Wendorf
Hauptstraße 9,19412 Kuhlen-Wendorf, Telefon 038486-33660, info@schlosshotel-wendorf.de