15. Februar 2014

Weinmahleins-Menü

Das große Weinmahleins-Menü im Restaurant Markus Semmler mit dem Weingut Winter

Aufgrund der großen Nachfrage gibt es das Tip-Weinmahleins-Menü auch am Donnerstag, den 20. Februar 2014.

Das große Weinmahleins-Menü:

1 Thunfisch, Ziegenquark, Gurke, Zitronengras

zu 2012 Gutsriesling, trocken, 0,1l

2 Jakobsmuschel, Kohlrabisaft, Topinambur

zu 2011 DITTELSHEIMER Silvaner, trocken, 0,1l

3 Skreifilet, Schwarzwurzel, schwarzer Knoblauch Kerbel- Beurre blanc

zu 2012 DITTELSHEIM Riesling, -Kalkstein-, 0,1l aus der Magnum-Flasche

4 Atlantik Steinbuttfilet, Ochsenschwanzkrokette Petersilienwurzel

zu 2012 DITTELSHEIM Chardonnay & Weissburgunder, 0,1l

5 Schokolade, Kaffee, Passionsfrucht, Chili

zu 2007 Riesling Auslese, Dittelsheim Leckerberg, 0,1l

5-Gang-Menü pro Person 79,90 Euro

inkl. Aperitif, korrespondierender Weine vom Weingut Winter Mineralwasser und Kaffee

Markus Semmler, Sächsische Straße 7, 10707 Berlin, Tel: +49 30 890 68 290