Sebastian Roisch ist nach vielen Jahren der Küchenwanderschaft zurück in seiner alte Heimat Sachsen und bringt nun die Küche der Dresdner Weinzentrale in Schwung. Jens Pietzonka: "Sein Lebenslauf begeistert mich immer wieder und wir freuen uns als alte Sternegastronomie-Hasen auf eine kulinarisch-spannende Zusammenarbeit in entspannter Atmosphäre der Weinzentrale."
Sebastian Roisch war unter anderem im Lorenz Adlon bei Karlheinz Hauser, Colombi-Hotel Freiburg, Hummerstübchen Düsseldorf, Villa Merton Frankfurt/M. und die letzten 11 Jahre Küchenchef im ZENZAKAN PAN ASIAN CLUB Frankfurt/M.
Jens Pietzonka: "Seine Kreativität scheint schier endlos und die Vorfreude auf die gemeinsame Zukunft in Dresden ist riesig."
Weitere Details auf www.weinzentrale.com/kueche.html
WEINZENTRALE
HOYERSWERDAER STRASSE 26 in 01099 DRESDEN,
TELEFON 0351.899 66 747