Wie wird man Restaurant-Kritiker?

Bei den besten Köchen der Republik schlemmen und dafür Geld bekommen - klingt super und hört sich nach einem Traumjob an. Aber wie wird man Restauranttester?

Bernd Matthies und Thomas Platt zählen zu den bekanntesten "Profi-Kritikern" und geben Antwort auf die am häufigsten gestellten Fragen: Wie läuft der Job wirklich, wie formuliert man Geschmack?

Matthies (Tagesspiegel und lange Jahre bei Essen & Trinken) sowie Thomas Platt (Tagesspiegel-Testrunde, FAZ und RBB) kennen die Szene von Austern bis Zabaione. Markus Semmler kreiert mit seinem Team dazu ein Gourmet-Menü, das die kulinarische Vielfalt und Finesse spiegelt, mit der Kritiker konfrontiert sind.

Ansichten und Anekdoten am 20. Juni um 19 Uhr bei fünf Gängen (zzgl. Amuse Bouche und Vordessert) inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee zum Preis von 150 Euro pro Person.

Reservierungen: Restaurant Markus Semmler, Sächsische Str. 7, 10707 Berlin, Tel. 030 / 89068290