10. März 2015

Winzerabend und Menü Südafrika zu Gast im Brenner

Winzerabend und Menü am 19. März 2015

Winzerabend im Restaurant Brenner mit Ayama, Schalkenbosch und Oldenburg Vineyards aus Südafrika am 19. März 2015 um 18:30 Uhr

Schalkenbosch Estate liegt im malerischen Tulbagh Valley in der Provinz Western Cape. Es setzt sich aus den vier benachbarten Farmen Schalkenbosch, Edenhof, Sagtevlei und Delta zusammen und erstreckt sich über eine Fläche von mehr als 2.500 ha. Die Weinbaufläche ist mit ca. 38 ha für südafrikanische Verhälnisse relativ klein und wurde daher von Anfang an auf die Herstellung hochwertiger Qualitätsweine ausgerichtet.

Mit der Beteiligung an diesem Weingut 2011 haben Martin und Anette Benz ein Hobby zum Beruf gemacht. Die Qualität der Weine, der freundliche Umgang mit den Mitarbeitern sowie das hohe Engagement zur nachhaltigen Bewirtschaftung waren Grundvoraussetzung für deren Beteiligung. Schalkenbosch Vineyards zählt zu den Biodiversity and Wine Initiative-Champions und gehört zu den Top 10 der am nachhaltigsten wirtschaftenden Weingüter Südafrikas. Robert Macinlay von Oldenburg Vineyards und Martin Benz sind persönlich vor Ort und werden diesen Abend moderieren.

Das Menü

Preis: 74 Euro pro Person, inkl. Aperitif, Weine, Wasser und Kaffee;
für Chaîne-Mitglieder 69 Euro pro Person

 

Nächstes Highlight im BRENNER bei Perfetto:

Eine kleine Reise durch Frankreich
28. März 2015, 18-22 Uhr
– wenn die Türen bei Karstadt schon längst geschlossen sind

 

Restaurant BRENNER, Regensburger Straße 7, 10777 Berlin
Öffnungszeiten Di - Sa, ab 18.00 Uhr
Tel.: +4930 23624470, Fax: +4930 23624471, restaurant-brenner@email.de,
www.restaurant-brenner.de

BRENNER bei Perfetto, Kurfürstendamm 231, im Hause Karstadt
Öffnungszeiten Mo - Sa, 11.30 Uhr - 19.30 Uhr
Tel.: +4930 88003450, brennerbeiperfetto@email.de