ARCOTEL Kaiserwasser Schlemmen wie an Sissis Hof beim neuen KaiserBrunch

Köstlicher kann ein Herbstsonntag kaum beginnen: Am 26. November ab 11:30 Uhr findet im Arcotel Kaiserwasser direkt an der alten Donau der erste KaiserBrunch statt. Er startet mit einem kaiserlichen Sektempfang, zu dem Austern und Fingerfood gereicht werden. Im Anschluss  erwartet die Gäste ein kaiserlich-opulentes Brunchbuffet mit köstlichen Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten, frischer Pasta, Steaks, vegetarischen Gerichten und hausgemachten Desserts. Dazu sorgen Live-Musik von „Modern Moonlight“ sowie ein spezielles Kinderprogramm und -buffet für entspannte Familien-Qualitätszeit.

Schon beim Lesen der frisch zubereiteten Spezialitäten läuft einem das Wasser im Mund zusammen: Lachsfans können sich auf ihren Lieblingsfisch in geräucherter, gebeizter und direkt vom Grill warm geräucherter Form freuen. Zu Lachssteaks  gibt es Salzkartoffeln, Oberskren, Senf Honig Dill Sauce und Kapern, zu Lachkaviar werden stilecht Blinis, Brioche, Sauerrahm-Dip, Schnittlauch, Ei und Schalotten gereicht. Ein Cocktailgläser-Turm mit Kaiser-Garnelen und Garnelen-Cocktail Robuchon, Crispy Prawns mit Chili Majo, Riesengarnelen, eine Sushi-Bar mit California Rolls & Maki sowie Orecchiette in Hummer-Bisque mit Babyspinat und Cherrytomaten ergänzen das Fischangebot.

Beim KaiserBrunch sprudelt Sekt. Foto: Arcotel

Auch Fleischfans und Vegetarier:innen kommen beim KaiserBrunch voll auf ihre Kosten. Prime Rib-Eyes im Ganzen und Maishuhnbrust schmecken köstlich mit Kartoffel-Trüffel-Mousseline, Gnocchi Café de Paris, Broccolini, Kürbis -Ratatouille, Brösel Karfiol, grüner Pfeffer-Sauce, Sauce-Bernaise und Red Chimichurri Salsa. Ganz ohne Fleisch gibt es Rigatoni in Tomatensauce mit frischem Basilikum und Mozzarella, Salatherzen in Yuzu Trüffel Dressing sowie Radieschen und Teriyaki. Wer lieber mit einem klassischen Frühstück startet, bedient sich nach Herzenslust am British Breakfast Buffet.

Ein paar Verdauungsschritte an der idyllischen alten Donau schaffen Platz für das herrliche Wiener Dessertbuffet mit Original-Apfelstrudel mit Vanillesauce und Eis, Triple Chocolate Gâteau mit Karamel und Kakaohippen sowie das Käse & Obst-Buffet - bis 15 Uhr ist Zeit, um sich durch den kompletten KaiserBrunch zu schlemmen.

KaiserBrunch im ARCOTEL Kaiserwasser, Wagramer Str. 8, 1220 Wien, Österreich

Termine: 26. November 2023  und 17. Dezember 2023 jeweils 11.30 bis 15.00 Uhr

Preise: 55 Euro pro Person inkl. Sektempfang, Buffet, Programm und Gratisparkplatz

Ein Kind bis 6 Jahre pro Erwachsenem frei,  Kinder ab 6 Jahre: € 6 und € 1 pro weiteres Lebensjahr

Tischreservierung: +43 1 224 24 886 oder restaurant.kaiserwasser(at)arcotel.com