Familiengeheimnisse werden gehütet wie ein wertvoller Schatz, vor allem auf Sizilien – aber diese Tradition bricht jetzt die Familie AVERNA. Als Andenken an ihre Großmutter Anna Maria, die nicht nur das Unternehmen AVERNA in den zwanziger und dreißiger Jahren zum Erfolg führte, sondern täglich mit großer Liebe kochte, präsentiert die Familie nun die bislang geheimen sizilianischen Familienrezepte von Anna Maria Averna in einem Kochbuch.
"Le Ricette della Nonna" entführt auf eine kulinarische Zeitreise, garniert mit kuriosen Erzählungen, die Familienrezepte von Pasta-, Fleisch- und Fischgerichten sowie Süßspeisen der traditionellen sizilianischen Küche verraten. Moderne, schmackhafte italienische Gerichte mit AVERNA, verfeinert für die Küche von heute, ergänzen die Familienrezepte. Außerdem werden die 16 beliebtesten AVERNA-Cocktails mit Anleitung zum Nachmixen vorgestellt
"Le Ricette della Nonna", Hardcover, 152 Seiten, illustriert mit moderner Food-& Cocktail-Fotografie, Preis 19,99 Euro, erhältlich im Buchhandel (edition-lempertz.de)