Am Donnerstag, den 10. März wird das Barteam des Berliner Hotels von Florian Klabunde unterstützt. Der Assistant Bar Manager aus dem Grand Hotel Heiligendamm bringt nordisches Flair in die Hauptstadt und stellt die beliebtesten Drinks der noblen Nelson Bar des Traditionshotels vor.
Zusätzlich begeistert Tobias Müller, Bartender des Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg ebenfalls am Donnerstagabend die Gäste am Potsdamer Platz mit seinen Kreationen aus der Jahreszeiten Bar. Für ihn wird der Besuch in der Hauptstadt quasi ein Heimspiel, zählen doch namhafte Berliner Bars wie der Rumtrader und der Lebensstern zu seinen früheren Stationen.
Am Freitag, den 11. März sowie am Samstag, den 12. März stellt Christian Schmidt die gerade neu eröffnete Bar31 des Mandarin Oriental, Munich im Ritz-Carlton vor und serviert Gästen seine asiatisch-inspirierten Signature Drinks.
Die Gastbartender sind jeweils ab 18.00 Uhr in den Bars The Curtain Club und Fragrances im Ritz-Carlton anzutreffen und bieten Berlinern und Messebesuchern nach Feierabend für drei Tage einen mixologischen Querschnitt durch die besten Hotelbars Deutschlands.
Auch das mehrfach ausgezeichnete Barteam des Ritz-Carlton um Bar Manager Arnd Heißen begeistert vor Ort Besucher mit ausgewählten Cocktailkreationen im The Curtain Club sowie mit auf Parfums basierten Drinks in der weltweit ersten Parfumbar Fragrances.