Zu den neuen, ungewöhnlichen Variationen der Sommer-Eisdiele 2020 gehören Trendsorten wie Bananensplitt, Joghurette oder Cherry Cake. Hinter den Namen der Neunziger stecken Kombinationen wie dunkle Schokolade, Waffelstücke, Nougat und Caramel, die zur Lila Pause einladen. Caramel, Krokant, salziges Caramel und Milch erinnern als Werthers an Bonbons aus Kindertagen.
Britisch wird es mit Minze und Schokosplittern in der Sorte After Eight, und stark sein dürfen Eisgenießer mit der Kreation Minze und Fischerman Friends bei der Sorte fishermans friends. Die Mischung Quark, Himbeere und Granatapfel spiegelt Fruf*, und Nostalgie kommt auf bei der genussvollen Geschmackskombi aus Ahoi-Brause Pulver, Orangensaft und Caprisonne unter dem Titel Caprisenne. Mit der Kreation Kaffee, salziges Caramel und Baiser gelang den Food-Experten des Berliner Caterers ein weiteres verführerisches Eiserlebnis dieser neuen Edition.
Zweimal jährlich kreiert Optimahl mit sicherem Gespür für die richtigen Trends außergewöhnliche Eiskombinationen, die das kulinarische Angebot als Dessert abrunden, und längst hat sich die Optimahl Eisdiele in der Catering-Welt etabliert.
Die neuen aufsehenerregenden Genusskreationen der Sommeredition 2020 werden schon bald in den Outlets und Locations von Optimahl in Berlin und Umgebung angeboten. Ob Hochzeit oder Catering für einen Event, eine Messe oder eine Konferenz: die Optimahl Eisdiele lässt sich zu jedem Anlass dazu buchen.
Inzwischen ist es eine liebgewonnene Tradition, die auch in dieser Saison gepflegt wird: Kunden stimmen wieder ab, wenn es um die Eiswahl geht, denn vor allem sie sollen genussvolle Momente erleben – auch 2020.
Optimahl Catering GmbH
Die bio-zertifizierte Optimahl Catering GmbH aus Berlin zählt zu den führenden Unternehmen der Branche in Deutschland. 1994 als Kleinunternehmen von Mirko Mann und Ulrich Schulze gegründet, realisiert Optimahl heute deutschland- und europaweit innovative Catering-Konzepte für seine zahlreichen Auftraggeber aus Wirtschaft, Politik, Gesellschaft und Sport. In 2017 bewirtete das Optimahl-Team fast 130.000 Gäste auf knapp 1.000 Veranstaltungen.
Beste Produktionsbedingungen in einer der größten Küchen Europas stehen bei Optimahl im Einklang mit höchstem Anspruch an die Qualität von Zutaten, Speisen und Inszenierung.
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