Autor Georg Hoffelner präsentiert die 14 besten Köche Berlins in einer wilden Mischung:
Hendrik Otto Lorenz Adlon Esszimmer
Kolja Kleeberg Vau
Tim Raue Restaurant Tim Raue
Thomas Kammeier Hugos Restaurant
Matthias Diether first floor
Stefan Hartmann Hartmanns Restaurant
Andreas Klitsch Aigner am Gendarmenmarkt
Steve Grossmann Brechts
Tobias Janzen Café-Restaurant Jolesch
Monica Jiménez La Mano Verde
Oliver Barda Restaurant a.choice
Robert Lasarow Restaurant Brenner
Matthias Gleiß Restaurant Volt
Mr. Hai Shabuki
Was braucht ein Buch über die Berliner Küche? 14 angesagte Köche, 45 kreative Rezepte und einen Autor, der mit der richtigen Mischung aus Wortwitz und Fachwissen ein kulinarisches Stimmungsbild der Hauptstadt zeichnet.
GOURMETREISE by M.V. Medienconsulting & VerlagsgmbH, Reininghausstraße 13a, A-8020 Graz, Tel: 0043.316.584.946.56, gourmetreise.com